Fires i Mercats
null
CALVIÀ | XX FIRA D'OVÍ I CAPRÍ

Aquest cap de setmana a Calvià es celebra la 20ª edició de la Fira d’Oví i Caprí. La fira compta amb un programa d'actes i activitats molt complet i variat que pots consultar aquí.


Aquest any com a novetat s'inaugurarà el Saló d’Oví i Caprí de Mallorca en el qual hi haurà degustació i venda de formatge d'ovella i cabra mallorquina. La inauguració serà el diumenge a les 11:00 hores en la plaça de la Vila.


A més, el dissabte i el diumenge hi haurà un mercat artesanal i agroalimentari pels carrers del poble (concretament al Carrer Major, Carrer Jaume III i la plaça de la Vila).


També hi haurà activitats per als nins. El dissabte a les 11:00 hores hi haurà un contallegendes, un taller de llegendes i una ludoteca en el solar municipal annex al col·legi de Calvià (bosquet de “Ses Quarterades que m’agradaven”). Si t'interessa aquesta activitat t’has d'inscriure't prèviament a la Biblioteca de Can Verger.


I per fer preparatius de Setmana Santa, el diumenge a les 16:00 hores en el CEIP Ses Quarterades faran un taller de crespells i rubiols.


Restaurants
Chillout
Tristán Bar
Tristán Bar

Ubicado en el corazón de la plaza de Puerto Portals, se ha convertido en un punto de reunión ideal para entablar nuevas amistades. De hecho, goza de la predilección de la jet set europea y conforma un buen enclave para tomarse un café entre horas, degustar un aperitivo, almorzar, o, simplemente, para pasar cómodamente la tarde.

Este local supone un lugar perfecto para disfrutar en cualquier momento del día. Este bar pertenece a un grupo de establecimientos como el Tristán Bistro, el nuevo Tristán Mar, catering y escuela de cocina. Sus precios se distinguen por ser razonables y ofrecer, además, una comida de calidad.

El alma de Tristán se concentra en una persona, Gerhard Schwaiger. Este cocinero ha cosechado numerosas distinciones en las más diversas guías gastronómicas nacionales, además contaba muchos años con la estrella Michelin.

La Fórmula Schwaiger, en la primera planta, aporta todo lo que implica el nombre Gerhard Schwaiger, dando forma a sus ideas ofreciendo un concepto único y completo en un lugar bonito y acogedor. Su fórmula, su enfoque y sus recetas repletas de creatividad e innovación. En su Fórmula Schwaiger, Gerhard Schwaiger se puede tomar su tiempo para dar rienda suelta a su imaginación y elaborar sus ideas que se transformarán en las mejores recetas. Se puede realizar cursos de cocina para grupos, eventos privados (Chef’s table) o reuniones.

Por cierto, tomad nota de su catering. Os permitirá saborear su cocina en casa, y además, os brindan la posibilidad de organizaros cualquier acontecimiento privado, e incluso os solventan la reserva de billetes de avión y habitaciones de hotel para vuestros invitados. Todo con la profesionalidad del equipo administrativo comercial, dirigido por Claudio Marini.

El local permanece abierto todos los días (11 h (en verano 13 h)/ 2.00 h), dispone de un aparcamiento cercano y goza de una panorámica sobre el puerto.

Carta Tristán Bar

Estrellas de la carta:

Tristán Wagyue Burger

Salchicha con salsa curry y patatas fritas

Pasta Parmesano

Escalope de ternera con patatas fritas

Sandwich de salmón

Bocadillo de ternera

Cuentan con presencia en Facebook: www.facebook.com/bardeltristan

Restaurants
A domicilio
Café Cantó
Café Cantó

A tan sólo veinte metros de la playa de Palmanova, encontramos este precioso restaurante-cafetería en el que puedes comenzar la jornada tomando un desayuno mientras lees la prensa diaria. De hecho, su carta para los primeros bocados del día consta de un sinfín de ricos platos: huevos, cereales, bacon, beans, unos cereales, repostería...

El servicio se distingue por su amabilidad, profesionalidad y rapidez. Además, te sorprenderá su ambiente cosmopolita.

La cocina permanece abierta hasta las 23:00. Por lo tanto, hasta esa hora podrás saborear una estupenda selección de ibéricos, tablas de queso manchego y embutidos; acompañado de pan y tomate con aceite de oliva. Aunque quizás prefieras decantarte por unas tapas españolas con chorizos picantes a la sidra, patatas bravas, albóndigas de ternera y una variedad de croquetas servidas con pan y aceitunas.

En este local son expertos en preparar hamburguesas de primera calidad: 200 gramos de ternera picada de primera en un panecillo tostado con lechuga crujiente y tomate ramillet... Aunque también preparan una versión de pollo de este rico bocado, como la hamburguesa cajún de pollo: tierno filete de pollo marinado en especias y con un panecillo de semillas de sésamo tostado con lechuga crujiente, jugoso tomate de huerta y servido con salsa cajún.

Los que tengan predilección por la carne habrán hallado el mejor de los lugares para consumar su pasión con platos como costillas lechales de cerdo (asado lentamente en una salsa barbacoa caramelizada servidas con ensalada de hojas variadas, patatas frita o patata al horno) o pollo a la parrilla.

Si acudís con niños, podéis despreocuparos; cuentan con sala de juegos para ellos, además de cambiador de bebés en los aseos.

El interior dispone de confortables sofás y en el exterior se abre una bonita terraza ideal para tomar cócteles con música ambiente.

El aparcamiento resulta sencillo y el local cuenta con acceso para minusválidos.

No olvidéis entrar en su Facebook: pinchad aquí.

Horario: Cerrado durante la temporada de invierno.

1 - 7 de 7