Comida para llevar en Mallorca


Hijos de Ramón Oliver lleva un siglo alimentando la cultura gastronómica de Mallorca por tierra, mar y aire. Recorriendo caminos y conectando pueblos para mantener vivas nuestras tradiciones culinarias, a partir de la mejor selección de materias primas que preservan el sabor original de las recetas de siempre. ¿Cuáles son los ingredientes de la receta del éxito? Mantener la pasión del primer día incorporando el inconformismo de las nuevas generaciones, para seguir dando pasos cortos, pero firmes, y mantener la vista puesta en la media distancia. No es un método, es una actitud. Porque lo que hoy es HRO es fruto de su continua evolución, al ritmo que lo hace la sociedad. Explorando nuevos caminos para llegar antes y en condiciones óptimas a los destinos de siempre. Acercando a nuestros puertos la riqueza gastronómica de otros lugares del mediterráneo. Cuidando la atención al cliente y el comercio de proximidad como nuestros antepasados, para provecho de los que vienen y vendrán. En las calles, comercios, muelles, pueblos… HRO siempre ha sabido encontrar un espacio para los mejores productos de sus proveedores. A pie o a motor, trabajando incansablemente para que los ingredientes de nuestras recetas lleguen a tiempo para ser degustadas en cada celebración. Éste es nuestro homenaje al pequeño productor y a toda la familia del campo porque sin ellos no habría cien años que celebrar. Qué mejor, cien años después, que hacer un alto en el camino para reponer fuerzas y emprender de nuevo la marcha, para que Mallorca siga alimentándonos con el aroma de sus panaderías, pastelerías y restaurantes de siempre, y también de ahora.


La Vieja nace de la persecución de un sueño que se ha cocido lentamente y durante años en el universo creativo del chef Jonay Hernández. El proyecto se ha ido construyendo paso a paso. Primero, se centró en la búsqueda de la raíz de su propuesta culinaria para ofrecer una cocina de vanguardia basada en las reminiscencias de su infancia y en su crecimiento personal como chef en Mallorca. El siguiente paso fue diseñar el restaurante, desde la distribución del local y la barra con la cocina vista hasta los grafitis que adornan las paredes del local. Todos los elementos que encontrarás en el restaurante llevan el sello de Jonay Hernández. El nombre de La Vieja remite al pescado más popular de las Islas Canarias, un pescado blanco que Hernández usa como emblema de la casa, junto con otros clásicos de esta tierra Una propuesta gastronómica donde confluyen las raíces canarias de Jonay con el producto de calidad balear. Más que comer es vivir una experiencia. En La Vieja quieren acercarte los secretos canarios, los sabores caseros como el mojo picón o las papas arrugadas que son imprescindibles para combinar con producto balear de proximidad y KM0. La Vieja ofrece de martes a viernes a mediodía un menú semanal que se combina con la carta. O un plato del día. Para realizar tu reserva (pincha aquí) Te dan la oportunidad si quieres de compartir una experiencia gastronómica divertida con el chef en tu domicilio, será un momento privilegiado que recordarás siempre con tus invitados. Si quieres saber más acerca de esta experiencia (pincha aquí) HORARIO Comidas de martes a sábados de 13:00 a 15:30 Cenas de lunes a viernes de 19:30 a 23:00. Sábados de 20:00 a 23:30 Aquí podrás ver qué se cuece en sus redes sociales…


Comida para llevar
Restaurantes imprescindibles con Comida para llevar en Mallorca
Guía de restaurantes Comida para llevaren Mallorca donde encontrar los mejores restaurantes en Mallorca toda la información del restaurante, opiniones, fotos y hemos agrupado en esta lista los restaurantes con Comida para llevar en Mallorca que pueden echarte un cable ... del premio a mejor burger de España, ha la opción mas saludable.