Restaurantes en Mallorca

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Que hacer con niños
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Brunch Gluten Free
Cada primer sábado* de mes se reúnen salud, gastronomía y buen ambiente en el #MeliáPalmaMarina.

En colaboración con la Asociación de celíacos de las Islas Baleares (ACIB), traemos a la bahía de Palma un brunch saludable a base de productos sin gluten 100%. Una cita obligada para todos los amantes de la alimentación sana, en la que degustaremos tartas, tanto dulces como saladas, bocaditos light, ensaladas, canapés, zumos, té y café, y muchas delicias más.

El brunch tiene un precio de 28€ y los más pequeños contarán con un precio reducido de 10€ (hasta 10 años). Todos aquellos que reserven hasta 24 horas antes mandando un correo a melia.palma.marina@melia.com con el asunto “Reserva Brunch” tendrán un descuento del 10%.

El brunch es de 11:30h a 15:30h y para aquellos que quieran una experiencia integral de cuidado de cuerpo y mente, proponemos completar el sábado con una sesión en el YHI SPA a un precio especial de 15€ para adultos de 10 a 18hrs y 7,5€ para menores de 18 años de 10 a 14hrs. Déjate mimar por la paz y el relax en los más de 900m2 con los que cuenta el Spa, incluyendo piscina dinámica climatizada con jets a presión a distintas alturas con volcán, hamacas oxigenantes, dos cuellos de cisne y cascada cervical, baño de vapor duchas bitérmicas y nebulizantes…

Si te quedaste con las ganas el mes pasado, esta vez no te lo puedes perder. Empieza el fin de semana con un plan saludable y divertido en #MeliaPalmaMarina, ¡Te esperamos!

*Según el mes, la cita se pasará al domingo en lugar del sábado.
Restaurantes
La Perla de La Habana Mallorca
La Perla de la Habana
Somos el único restaurante de especialidades cubanas en Palma. Ofrecemos un producto único, platos típicos elaborados de manera totalmente artesanal y casera siguiendo todas las tradiciones culinarias de nuestro país. Todo ello en un ambiente acogedor, con la mejor música ambiental cubana y un trato personalizado, familiar y cercano. Ofrecemos una experiencia única para los sentidos.  

La cocina cubana es una combinación de cocinas del mundo.
Sus recetas son la fusión de técnicas y tradiciones españolas, africanas, chinas, francesas y cierta
influencia caribeña en la utilización de especias.
Nuestra comida es única y muy diferente al resto de cocinas del Caribe, especialmente a la mexicana.
Nuestros platos típicos no contienen picante.
El sabor de los frijoles negros recién hechos, el aroma de la carne asada en zumo de naranja agria o la sensualidad de las frutas tropicales convertidas en postres exquisitos, son un ejemplo de ello.

Nuestra Cocinera…
Cocinera por tradición familiar. Todas las recetas qué elaboran salen de la memoria, los recuerdos, los sabores, los olores de su infancia, cuando sus abuelos cocinaban para toda la familia. Esa fue su escuela.

Nuestra Equipo…
Ambiente cien por ciento familiar, iniciamos el negocio hace ya 17 años en Menorca y hemos continuado unido, mejorando y creciendo día a día en familia. A Quién llega a nuestro restaurante intentamos transmitirle esa sensación de cariño, confianza y alegría.
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Restaurantes en Mallorca

Sabores mediterráneos, exóticos, afrodisíacos, picantes, etc. Todo cuanto estás buscando. Lo que queremos decir es que aquí podrá encontrar desde un buen trampó hasta el sushi más exquisito de la isla. Procuramos, especialmente, citar los restaurantes de cocina mallorquina de más renombre porque queremos de todo corazón que perduren y que sobrevivan a las grandes cadenas que de cada vez más llegan a los lugares más turísticos de Mallorca. Sin embargo, también reconocemos la gastronomía internacional porque somos unos sibaritas y nos gusta todo. QuéFeim tenemos un equipo activo y, por ello, nos gusta caminar mundo y descubrir siempre lugares diferentes, nos gusta que aún la isla nos pueda sorprender. Así, en cada punto de Mallorca que vamos, elegimos un restaurante donde comer o cenar y, si nos ha gustado, lo añadimos a nuestra web para que deje de ser un punto escondido en el mapa y se convierta en un punto clave para comer X ; como un día llegó que en Montuïri hacían unos «pan con aceite» que daban miedo de buenos que eran o como nos ha llegado que hay un lugar que se llama Cassai decorado o bien de manera rústica o bien ambientado en el mar que deja a todos con ganas de volver. También que para la Colonia de Sant Jordi había un lugar que se llamaba Colonial donde se hacían unos helados buenísimos y cremosos y donde se había introducido la bola de Cookies que era demasiado desde entonces o que ahora ha aparecido un edificio de tres plantas que se llama Laos donde se pueden comer delicias y luego hacer un poco de juerga. Todas estas cosas que llegan de boca en boca, en una cadena que puede durar años y años, nosotros las podemos hacer llegar rápidamente porque como ya hemos dicho, nos gusta conocer mundo y darlo a conocer.