XIII STREET FOOD FESTIVAL | PORT ADRIANO
- Anita Cakes: Repostería creativa, cupcakes, cakepop, cookies, brownie, tartas, creps, helados Soft y cafés.
- Bo Boom: Helados 100% Natural
- Cerveza Artesana Forastera: Salchichas al estilo alemán en bocadillos y cocinadas con su cerveza.
- Corazón Natural: Zumos batidos y granizados de fruta ecológica a elección del cliente, Macedonia ecológica, tartas variadas de fruta, helados naturales de fruta (casero), Babá napolitano (Ron, crema y amarena), Cocktails variados a la carta especial mojito de todos los sabores. Especial el mojito de la casa (Straw Berry mojito) (mojito de fresa).
- Cosmopolita Comidas Del Mundo: Hamburguesas de ternera de diferentes sabores, pollo asado desmenuzado y pan de masa madre. Empanadas argentinas de gamba y puerros de ternera.
- Chouchoutruck: Costillas de cerdo, patatas asadas, langostinos roll y brownie de chocolate belga.
- Frapa´s: Bocadillos finas lonchas de carne de ternera fresca a la plancha combinados con diferentes ingredientes y salsas, hot dogs de salchichas Frankfurt elaboradas en Mallorca con diversas combinaciones poco convencionales en pan de calidad crujiente, incluyendo este año sorpresas, hamburguesas de ternera casera, sazonadas con receta propia, se presentan por primera vez en Port Adriano. Variedad de empanadas chilenas de ternera y pollo curry elaboradas de forma artesana
- Il Boss: Comida italiana. Gastronomía Italiana: Bocadillos con porcheta y salchicha de vacuno siciliano; bola de Sicilia, Calzone napolitano; Brocheta de cordero y pollo, pan dulce y pizzetta.
- La Taquería: Comida Mexicana: Tacos de pollo, cerdo, ternera, vegetal, quesadillas, chili con carne, pancetas y quesadillas. Sincronizadas, burritos y nachos.
- La Roulotte Food Caravan: Pulled Pork tradicional casero, Pulled Chicken tradicional casero y Pulled Beef tradicional casero.
- Love Croquet: Croquetas tradicionales de nuestras abuelas y croquetas innovadoras con toques de imaginación. También ofrecemos un principal, las espectaculares Burger y chips para disfrutar.
- Mao Bao: Cocina Asiática especializada: Baos: Bao de cerdo mechado, Pollo Teriyaki, vegetariano, todos los rellenos se elaboran artesanalmente siguiendo la norma de producto km0. Ensalada Poké Bols de arroz con salmón o tofú smitake.
- Nomad: Smoked pulled pork, crispy chicken sándwich / Fingers, asian noodles red o Green curry (veggie, gambas, pollo), gourmet hot dog (thai, mexican, clasic) Nachos (guacamole, hummus, pulled pork).
- Taleca Burger: hot dogs y opción vegetariana con humus y salmorejo
- Wanderlust: Fish and chips y rollitos de primavera con salsa sweet chilly.
Música ambiental
Durante todo el festival contaremos con una escogida ambientación musical… música alegre que incluirá temas conocidos de pop, rock, jazz o blues, de todas las épocas. Música que da buen rollo, para crear una perfecta atmósfera de bienestar para acompañar una experiencia gastronómica inolvidable.
Música en vivo
Actuaciones de dos grupos de música durante el festival: Biel Alimanya & Folsom Rockers y Marino e Marini.
- El viernes 11 de octubre a las 21:00 h. tendremos la actuación de BIEL ALIMANYA & FOLSOM ROCKERS. Su música al más puro estilo rockabilly nos animará la noche del viernes.
- El sábado 12 de octubre a las 21:00 h. comenzará una nueva actuación musical durante la hora de la cena de la mano de la actuación de MARINO E MARINI. Cuatro artistas que amenizarán y divertirán a los asistentes con su música Italo-Swing y mucho humor.
Un año más vuelven las competiciones de SUP Race. Cada año esta modalidad deportiva suma adeptos a lo largo del territorio nacional y su calendario de competición siempre es uno de los más completos. Mar Balear SUP Center, está ya preparando la SUP Race de 2019 en Port Adriano. Y de nuevo será la sede del campeonato nacional. La actividad a realizar es surf de remo, una antigua forma de deslizamiento en la que el navegante utiliza un remo para desplazarse por el agua mientras permanece de pie en una tabla de surf. Esta disciplina tiene su origen en las raíces de los pueblos polinesios. Información necesaria: Recogida de dorsales el viernes 19 de Abril de 15h a 18h y sábado de 8:00h a 9h en Mar Balear. Para inscripciones enviar nombre completo + categoría a supmarbalear@gmail.com Los pagos de las inscripciones se realizarán el día de la recogida de dorsales. IMPORTANTE: TODAS LAS INSCRIPCIONES QUE SE REALICEN DESPUÉS DEL 08/04 NO ASEGURAMOS QUE TENGAN BOLSA DEL CORREDOR. PRECIOS INSCRIPCIONES: Senior: 11,6’ – 12,6’ – 14’.- 35€ Sub18 – Juvenil: 17-18 años: 14¨.- 25€ Sub16 – Cadete: 15-16 años: 12,6′- 20€ Sub14 – Infantil: 13-14 años: 12,6′- 15€ Sub12 – Alevín: 11-12 años: 10,6′- 10€ Sub10 – Benjamín: 9-10 años: 10,6′- 10€ ACOMPAÑANTES: 12€ ADULTO 7€ NIÑOS Se toman los años cumplidos durante el año en curso. Todo el que no esté federado deberá pagar un seguro de día de 10€, al no estar federado no puntuará oficialmente en ninguna de las pruebas. La inscripción incluye: Camiseta de competición Bolsa Comida Bebida para las comidas. Tratamiento de fisioterapia al finalizar la carrera, FÍSIOPLANET. POR CONFIRMAR HORARIOS DEL SÁBADO DÍA 20 DE ABRIL LARGA DISTANCIA 8:00 a 9:00h: Inscripciones 9:15h: Reunión de competidores 10:00h: Salidas élite y sub 18 10:05h: Amateur (Tendrán una categoría 12´6 amateur chicas, para todas aquellas que no quieran hacer la larga distancia, podrán hacer la corta de 6km. ESTA NO PUNTÚA) 12:30h: Salidas categorías Alevín y Benjamín. Buscan la mayor participación posible en estas categorías por lo tanto, Mar Balear dejará tablas a todos los niños que no tengan. 14:30h Comida PASTA PARTY A CARGO DEL RESTAURANTE VINO DEL MAR 16:00h Entrega de premios.