Restaurantes
Alta cocina
Carnes
De autor
Mediterráneo
Romántico

Restaurante Misa Braseria + Bar

MISA Braseria+bar es una brasería mediterránea con un toque rústico/moderno en una atmósfera vibrante con encanto y buen servicio.

MISA ofrece algo totalmente nuevo a la ciudad de Palma; poder disfrutar de una cena informal a la altura de la célebre cocina de Marc Fosh, en un ambiente contemporáneo y elegante en su conjunto.

El nuevo restaurante se denomina Brasserie, término parisino de finales del siglo XlX, las brasserias eran el hogar para cenas informales con muy buena comida, una atmósfera muy viva, con encanto y buen servicio.

La cocina del Misa crea platos exquisitos con sabores intensos, influencias mediterráneas y campestres. Platos, desde una Suquet con mejillas de rape y mejillones de roca hasta un Solomillo de buey cocido a fuego lento en heno y hierbas de la montaña y para terminar un clásico marquesa de Chocolate.

Cuando busques un lugar céntrico elegante y casual a la vez, donde quieras disfrutar con tus amigos en un ambiente acogedor o simplemente para tomar una copa después del trabajo, lo encontrarás en Misa Braseria+Bar.

Misa está ubicado al lado de la calle San Miguel, en Can Maçanet nº 1 Palma de Mallorca, comidas y cenas de Lunes a Sábado (Mediodia menú 16 €, noche menu 24€ + Carta). Domingo cerrado.

El grupo Marc Fosh Restaurantes, se dedica a compartir su pasión por la calurosa hospitalidad mediterránea y su visión de la nueva cocina española, unidos a un estilo contemporáneo.

Carta:

Primeros

Suquet de pescados y mejillones de roca

Crema de guisantes y citronella con Tartar de salmón fresco

Rillette de Pato con remoulade de manzana verde y puré de membrillo-salvia

Lubina marinada con ensalada de pimientos, limón en salmuera y aceite de argán

Terrina de conejo y bacón con compota de cebolla-albaricoques

Raviolis caseras de gambitas con crema de cangrejos y jerez

Ensalada de sandia con queso feta y espárragos verdes

Ensalada de Burrata de buffala, tomate y anchoas

Ensalada de Burrata de buffala, tomate y anchoas

Ensalada Verde con vinagreta de naranja y olivas negras

Segundos

Arroz Caldoso con rape, bogavante y azafrán

Pollo campero asado con hierbas frescas y su guarnición

Jarrete de ternera lechal glaseado en jugo romero con puré de patatas y aceite de oliva

Solomillo de buey 'Angus' asado en heno y hierbas de la montaña

Bacalao con Terrina de berenjena ahumada, pimientos y tosta de olivada verde

Confit de Pato con arroz ahumada y ragout de melocotón y chalotas

Lomo de Merluza con compota de tomate, parmentier de azafrán y vinagreta de habitas

Panceta de cerdo con ensalada tibia de patatas, berros y granos de mostaza

Pescado del día con cous cous de cítricos y vinagreta de tomate-hierbas frescas

Gnocchi con espárragos verdes, tomate seco y ricotta

Postre

Yogur y Fresitas a la pimienta verde

'Marquise' de chocolate

Tartaleta de higos al vino tinto con crema de mascarpone y vainilla

Tiramisú con café y cardamomo

Gazpacho de mango y jengibre con chocolate blanco y maracuyá

Savarin 'Baba al Ron' con cítricos y sorbete de coco

Queso Manchego con sable de tomillo y compota de Piña

Horario: De lunes a sábados de 13.00h. a 16.00h. y de 19.30h. a 22.30h.

null