Restaurante Misa Braseria + Bar
MISA Braseria+bar es una brasería mediterránea con un toque rústico/moderno en una atmósfera vibrante con encanto y buen servicio.
MISA ofrece algo totalmente nuevo a la ciudad de Palma; poder disfrutar de una cena informal a la altura de la célebre cocina de Marc Fosh, en un ambiente contemporáneo y elegante en su conjunto.
El nuevo restaurante se denomina Brasserie, término parisino de finales del siglo XlX, las brasserias eran el hogar para cenas informales con muy buena comida, una atmósfera muy viva, con encanto y buen servicio.
La cocina del Misa crea platos exquisitos con sabores intensos, influencias mediterráneas y campestres. Platos, desde una Suquet con mejillas de rape y mejillones de roca hasta un Solomillo de buey cocido a fuego lento en heno y hierbas de la montaña y para terminar un clásico marquesa de Chocolate.
Cuando busques un lugar céntrico elegante y casual a la vez, donde quieras disfrutar con tus amigos en un ambiente acogedor o simplemente para tomar una copa después del trabajo, lo encontrarás en Misa Braseria+Bar.
Misa está ubicado al lado de la calle San Miguel, en Can Maçanet nº 1 Palma de Mallorca, comidas y cenas de Lunes a Sábado (Mediodia menú 16 €, noche menu 24€ + Carta). Domingo cerrado.
El grupo Marc Fosh Restaurantes, se dedica a compartir su pasión por la calurosa hospitalidad mediterránea y su visión de la nueva cocina española, unidos a un estilo contemporáneo.
Carta:
Primeros
Suquet de pescados y mejillones de roca
Crema de guisantes y citronella con Tartar de salmón fresco
Rillette de Pato con remoulade de manzana verde y puré de membrillo-salvia
Lubina marinada con ensalada de pimientos, limón en salmuera y aceite de argán
Terrina de conejo y bacón con compota de cebolla-albaricoques
Raviolis caseras de gambitas con crema de cangrejos y jerez
Ensalada de sandia con queso feta y espárragos verdes
Ensalada de Burrata de buffala, tomate y anchoas
Ensalada de Burrata de buffala, tomate y anchoas
Ensalada Verde con vinagreta de naranja y olivas negras
Segundos
Arroz Caldoso con rape, bogavante y azafrán
Pollo campero asado con hierbas frescas y su guarnición
Jarrete de ternera lechal glaseado en jugo romero con puré de patatas y aceite de oliva
Solomillo de buey 'Angus' asado en heno y hierbas de la montaña
Bacalao con Terrina de berenjena ahumada, pimientos y tosta de olivada verde
Confit de Pato con arroz ahumada y ragout de melocotón y chalotas
Lomo de Merluza con compota de tomate, parmentier de azafrán y vinagreta de habitas
Panceta de cerdo con ensalada tibia de patatas, berros y granos de mostaza
Pescado del día con cous cous de cítricos y vinagreta de tomate-hierbas frescas
Gnocchi con espárragos verdes, tomate seco y ricotta
Postre
Yogur y Fresitas a la pimienta verde
'Marquise' de chocolate
Tartaleta de higos al vino tinto con crema de mascarpone y vainilla
Tiramisú con café y cardamomo
Gazpacho de mango y jengibre con chocolate blanco y maracuyá
Savarin 'Baba al Ron' con cítricos y sorbete de coco
Queso Manchego con sable de tomillo y compota de Piña
Horario: De lunes a sábados de 13.00h. a 16.00h. y de 19.30h. a 22.30h.