Restaurantes

Restaurante Lua

12.15 – 16.00 / 19.00 – 23.30h
En primera línea de mar, nos recibe este equipo joven, atento y dinámico que se encargará de que, además de una comida de calidad, disfrutemos de una comida agradable.
Además de los dos comedores interiores, uno puede sentarse en la terraza de la planta baja o en la terraza superior y disfrutar, en una o en otra, de las inmejorables vistas del Puerto de Sóller.
Como buen restaurante portuario, su especialidad es el pescado y el marisco. Particularmente rico resulta el pescado a la parrilla, aunque también preparan carnes y una buena variedad de otros platos, con productos frescos presentados imaginativa y cuidadosamente.
Cuentan con un menú degustación y menús especiales para grupos, en los que pueden figurar algunos de estos platos, a modo de ejemplo: tournedo de avestruz, bacalao gratinado, carpaccio de calabacín, fondue de espinacas, o crepes rellenos de rape y gambas… Otra especialidad es la ensaimada de Mallorca con foie y salsa de naranjas de Sóller.

null
null
Cómo llegar
C/Santa Caterina de Alexandria, 1, 07108 Sóller Ver en mapa