Restaurantes
Carnes
Cenas de empresa
Mallorquín
Mediterráneo

Antic Celler Can Cotà

En este restaurante se puede degustar una excelente comida mallorquina cuya pericia en los fogones se demuestra en platos como lenguado relleno de gambas, fideos con anguilas, arrocesmilhojas de pescado y gambas, carnes a la brasa, espinagadas, pescado fresco por encargo... Además preparan paellas y comidas para llevar. Por supuesto, saben cómo conquistar con los postres: pastel de tres chocolates, púding de almendra o flan de café.

La lista de especialidades es muy amplia: caracoles, arroz pobler, bacalao gratinado con sobrasada, lomo con col, solomillo rossini con foie, hojaldre de merluza y gambas, carnes a la brasa, etc.

En cuanto a su horario, diferencian entre invierno y primavera, de modo que atentos al calendario:

Invierno: 13:00 h.-15:30 h. y 19:00 h.-23:30 h. Cerrado: miércoles todo el día y domingo, lunes y martes por la noche.

Verano: 13:00 h.-15:00 h. y 19:00 h.-23:30 h. Cerrado: miércoles todo el día y domingos noche.

Antic Celler Can Cotà
Antic Celler Can Cotà
Cómo llegar
Lluna, 27 Sa Pobla, Sa Pobla Ver en mapa