Restaurantes

S'ORATGE

Sa Ràpita
S'oratge es un restaurante que se encuentra en Sa Ràpita, está a escasos metro de la costa en segunda linea. Es un lugar especial donde disfrutar de un buen menú diario o de la carta que ofrece también aparte. Podrás disfrutar de pintxos, hamburguesas, pa amb oli, ensaladas o de la buenísima quiche del día. Aunque si lo prefieres puedes ir a tomar una copa. 

Horario 
  • Abierto de martes a domingo 
  • Noviembre: fines de semana
  • Cerrado de diciembre a febrero 
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FOAM
Foam Coffee es un restaurante donde poder comer y relajarse al mismo tiempo.
Ofrecen menús semanales, por los cuales apuestan por una cocina saludable y solo utilizan procesos de cocción sanos. De esta forma mantienen las propiedades del producto que dan lugar a una amplia carta para que todas aquellas personas celiacas, veganas y vegetarianas tenga diversas opciones que se adapten a sus necesidades. Tambien tienen la opción de carta a parte del menú. 
Además, tienen un café buenísimo con el que finalizar tu comida y el cual puedes acompañarlo de un buen postre.

Si estás buscando un restaurante moderno, sencillo pero con una cocina saludable este es tu restaurante en Mallorca. 

Os dejamos la carta en el siguiente enlace para que la podáis consultar previamente

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MAKARIA PALMA
Makaria Palma abrió sus puertas en el año 2015 por los chefs Paolo Palma y Massimo de Bonis. Ambos trabajaron en restaurante de renombre en la isla pero decidieron abrir su propio restaurante para ofrecer lo que a ellos realmente les gusta, la pasta. 
Por lo que si lo que os apetece comer es en un buen italiano, donde la pasta sea fresca y no solo eso, si no que todos los platos estén elaborados y cuidados hasta el último detalle, este es vuestro lugar. 

Podréis elegir entre 3 restaurantes: 

Makaría Take Away: se ubica en pleno centro de Palma y funciona de cara al publico con menús diarios y pasta fresca para llevar.
Calle: C/ Juan de Cremonia nº2 bajos Palma 07012
Horario: Lun - Viernes: 13:30 a 16:30
Teléfono: 971058813

Makaría laboratorio: donde se estudian previamente antes de su elaboración todas las materia primas para obtener el mejor resultado con la máxima calidad. También puedes comer allí, tienen carta así como menus diarios con un ambiente tranquilo y amplio para comer.
Calle: C/ Jordi i Villalonga nº5 Palma 07005
Horario: Lun Viernes: 11:30 - 17:30 Sábado: 11:30 - 17:30
Teléfono: 871040393

Makaría restaurante: un nuevo lugar donde puedes disfrutar de la cocina de noche, ofrecen platos nuevos para que no te pierdas la experiencia. 
Calle: Plaza Raimundo Clar
Horario: 19:00 a 00.00
Teléfono: 971058813


Este proyecto nace de la amistad y la pasión por sus raíces que culmina con ilusión de expandir su Artesanía de Pasta Fresca.
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BLAT AL SAC
Blat al Sac es un bar restaurante ubicado en la zona de blanquerna. Esta especializado en tapas, pa amb oli, y ensaladas, así como unos suculentos postres. 
En el Blat al Sac podrás degustar los clásicos pa amb oli, o los fusión, que los han reinventado y no te dejaran indifernte. Todo esto acompañado de una buena ensalada. Además es un punto de encuentro para la gente de Palma, ya que está situado en pleno centro. Perfecto para venir a tomar unas cañas con amigos, cenar o comer el menú de mediodía. 
Ambiente familiar y cercano con valores ecofriendly, cultura km0 y opciones para veganos y celíacos. 

HORARIO 
  • Lunes a sábado de 09:00 a 24:00h 
  • Domingos de 09:00 a 16:30
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LA VIEJA

La Vieja nace de la persecución de un sueño que se ha cocido lentamente y durante años en el universo creativo del chef Jonay Hernández. El proyecto se ha ido construyendo paso a paso. Primero, se centró en la búsqueda de la raíz de su propuesta culinaria para ofrecer una cocina de vanguardia basada en las reminiscencias de su infancia y en su crecimiento personal como chef en Mallorca. El siguiente paso fue diseñar el restaurante, desde la distribución del local y la barra con la cocina vista hasta los grafitis que adornan las paredes del local. Todos los elementos que encontrarás en el  restaurante llevan el sello de Jonay Hernández. El nombre de La Vieja remite al pescado más popular de las Islas Canarias, un pescado blanco que Hernández usa como emblema de la casa, junto con otros clásicos de esta tierra

Una propuesta gastronómica donde confluyen las raíces canarias de Jonay con el producto de calidad balear. Más que comer es vivir una experiencia.

En La Vieja quieren acercarte los secretos canarios, los sabores caseros como el mojo picón o las papas arrugadas que son imprescindibles para combinar con producto balear de proximidad y KM0.


La Vieja ofrece de martes a viernes a mediodía un menú semanal que se combina con la carta. O un plato del día.


Para realizar tu reserva (pincha aquí)


Te dan la oportunidad si quieres de compartir una experiencia gastronómica divertida con el  chef en tu domicilio, será un momento privilegiado que recordarás siempre con tus invitados.


Si quieres saber más acerca de esta experiencia (pincha aquí)


HORARIO


  • Comidas de martes a sábados de 13:00 a 15:30

  • Cenas de lunes a viernes de 19:30 a 23:00. Sábados de 20:00 a 23:30



Aquí podrás ver qué se cuece en sus redes sociales…



Para ver la carta (pincha aquí)


¡ Que no te digan que no hay nada que hacer en Mallorca !
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NUSA DUA BEACH CLUB
En la hermosa playa de Can Picafort, Nusa Dua Beach Club es un lugar imperdible frente al mar que trae a Mallorca una propuesta gastronómica única, rodeada por el eco y las olas de las gloriosas aguas del Mediterráneo.
Nusa Dua Beach Club es un restaurante con una gran terraza situado en primera línea de playa; el espacio ideal en el que relajarse tomando una copa o degustar alguno de sus exquisitos platos  mientras disfrutas de las espectaculares vistas del Mediterráneo.
Podemos definir la cocina como mediterránea, aunque siempre con un toque de autor que le confiere la fabulosa chef, Elena Puigserver, a cada uno de los platos. En la carta encontraras desde platos típicos mediterráneos a platos más innovadores y elaborados, con influencias de distintas culturas gastronómicas de los cinco continentes, siempre utilizando ingredientes frescos de primerísima calidad. Todo ello combinado con una variada carta de cocktails y combinados de primeras marcas. Gintonics, mojitos, caipirinhas… Si quieres ver la carta aquí.

Además, ofrecen conciertos y sesiones de dj’s, todo con un rollo muy tranqui para que te pongas cómodo en los sofás y disfrutes del ambiente. Y es que las noches de verano están para eso: buena comida, la brisa marina, unos cocktails, musiquita ambiente y buena compañía. ¿Qué más se puede pedir?

Un paseo. Sol. Una cervecita. Baño. Paellita buena. Algo dulce. Mojito. Otro baño. Otro mojito. Música. Baile. Risas. Gintonic. Más risas. Buen rollo. 
Nusa Dua Beach Club pertenece a Can Gavella, con otro concepto pero estamos estamos seguros que la cocina no te defraudará. 

HORARIOS

DESAYUNOS
  • 8am – 11am
COMIDAS
  • 12am-12pm
BEBIDAS
  • 8am-12pm

Para reservar puedes llamar al: 605 659 006
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FAL&FEEL PALMA
Fal&feel está situado en el centro de Palma, justo en la calle Sindicato. Ofrecen comida 100% y su especialidad es el falafel- caliente, delicioso y crujiente - con el cual puedes acompañarlo con deliciosas y jugosas verduras frescas de cada día en versión de buffet.

Puedes consultar el menú completo: aquí

HORARIO 
Lunes - Sábado 12:00 - 21:00
Restaurantes
Bares y Locales
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DÓNDE COMER EN PALMA DE MALLORCA
La isla de Mallorca te ofrece muchas posibilidades gastronómicas de todo tipo y sobre todo de comida mallorquina. Comer en Mallorca es muy fácil, ya que los restaurantes en Palma te ofrecen disfrutar tanto de la comida típica mallorquina como de otras culturas (sushi, texmex, thai, pasteles, ...).

Hay muchas zonas y muy concurridas a las que puedes acudir para degustar la comida de un buen restaurante mallorquín: como la zona de Palma centro, la zona de restaurantes de Santa Catalina, el paso marítimo de Palma, el casco antiguo de Palma y también podrás encontrar muy buenos restaurantes donde comer a las afueras de Palma.








ES REBOST (Palma)
Con una innovadora filosofía gastronómica, Es Rebost tiene como fundamento el respeto hacía lo nostro. Una filosofía que se puede resumir en 4 palabras: Mallorca Fast Slow-Food.
 
En Es Rebost seleccionan los mejores productos artesanos de Mallorca para crear una oferta gastronómica diferente. La sencillez de sus platos (Fast) y la calidad y el origen de sus ingredientes (Slow), hacen posible esta combinación de palabras que a priori puede parecer una contradicción. 

La decoración del restaurante también es un homenaje a Mallorca, en todos sus detalles. La mesa de piedra de Binissalem en la entrada del local está esculpida por un artesano local, las teles de llengües en las paredes de Teixits Viçens, etc.

  • Direcciones
    • Plaça d'Espanya, 4
    •  Av. de Jaume III, 20
    • Carrer dels Oms, 52
  • Teléfono: 971 71 00 00
  • Página Web: www.esrebost.com









ES TRASTO (Palma centro)
Si estás en plena Plaza España y te estás peguntando dónde comer en Palma, Es Trasto es una buena opción. Un bar-restaurante que abrió recientemente sus puertas con la idea de ofrece un concepto innovador, tanto a mallorquines como a visitantes, sobre la gastronomía mallorquina desde otro punto de vista. Puedes degustar productos típicos de la isla combinados de una manera más alternativa o simplemente tomarte unas cañas mientras disfrutas de un buen llonguet.











ES VAIXELL (Portixol)
Hablando de llonguets... es un pan típico de Mallorca, concretamente de Palma y lo podrás comer con un sinfín de posibilidades. Una buena opción si estás paseando por el paseo marítimo de Palma por el Molinar es acercarte a Es Vaixell. Es un bar que sólo ofrece llonguets y ensaladas, además de algún que otro postre. Un lugar perfecto donde comer bien, barato y rápido en Palma

  • Dirección: Carrer del Vicari Joaquim Fuster, 13
  • Teléfono: 971 24 88 90
  • Página de Facebok









BROX (Santa Catalina)
En el barrio de Santa Catalina hay un local pensado para evadirse del mundo que nos rodea y disfrutar en pareja o con amigos de un restaurante cuidado al detalleBrox. En este restaurante puedes tomar un aperitivo mientras esperas tu mesa o tomarte un gin-tonic sin tener el compromiso de cenar. Y es que Brox es una fusión entre la cocina y un bar chic, todos sus productos son de alta calidad y caseros; desde la carne, hasta el propio pan, pasando por sus deliciosos postres.

  • Dirección: Avinguda de l'Argentina, 25
  • Teléfono: 971 10 66 76
  • Página web: www.broxpalma.com









MERCAT 1930 (Paseo Marítimo)
El Mercat 1930 Palma Gastronomic Market está ubicado en pleno Paseo Marítimo de Palma (junto a Titos). En este peculiar mercado gastronómico de Palma ofrecen diferentes opciones gastronómicas dentro de un mismo espacio, estilos de comida desde japonesa, tailandesa, española, italiana hasta comida típica mallorquina. Además, tienen barras especializadas en bebidas premium, cócteles, vermú, y cervezas del mundo. ¡Vive una experiencia gastronómica única! 

  • Dirección: Avinguda de Gabriel Roca, 33
  • Teléfono: 669 78 78 04
  • Página web: www.mercat1930.com










CAN JOAN DE S'AIGO (Palma)
Tanto si vives en Palma o estás de paso, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar una ensaimada y un helado de almendra en Can Joan De S'Aigo: la chocolatería más antigua de Palma y una de las más antiguas de Europa. En estos más de 300 años en Palma han dado lugar a la elaboración de nuevos sabores de helado así como de diferentes dulces mallorquines, como el cuarto.

Actualmente hay 3 locales en Palma. Desde el más antiguo  que data del 1700 y que conserva todos los detalles de la época hasta el más moderno que se inauguró en 2018.

  • Direcciones
    • Carrer de Can Sanç, 10
    • Carrer del Baró de Santa Maria del Sepulcre, 5
    • Carrer del Sindicat, 74
  • Teléfonos: 971 710 759 - 971 725 760
  • Página web: www.canjoandesaigo.com+








FORNET DE LA SOCA (Palma)
Es un horno artesanal especializado en repostería tradicional, en el que podrás encontrar todo tipo de recetas tradicionales mallorquinas que se habían perdido y que tras una tarea de recuperación podrás degustar. No solo encontrarás productos dulces sino también te ofrecerán una gran variedad salados típicos de la cocina malllorquina. Tomeu Arbona, chef y pastelero mallorquín, hará que tu experiencia en el Fornet de la Soca sea única e inolvidable. Ya que ha innovado en la manera en la que ofrece los productos de antaño, dándole así un giro de 360 º a la repostería mallorquina

Cabe destacar que podrás encontrar opciones vegetarianas, veganas y sin gluten de algunos de sus productos.