Restaurantes más adelante en Palma

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Piccola Italia
Piccola Italia

La Piccola Italia te ofrece un viaje culinario por Italia a través de una carta compuesta por más de 120 platos: desde la Pizza más jugosa típica de Napoli, Spaghetti alla vongole siciliana, a un Bacalao a la manera de Génova. 

La pasta, los postres y los helados son artesanales. 

Toda la pasta que se prepara en Piccola Italia es fresca y elaborada a diario a la vista del comensal.

Asimismo ofrecen una amplia selección de pasta y pizza sin gluten.

Comienza por los entrantes exquisitos y variados: carpaccio de carne, jamón ibérico de bellota, brócoli gratinado al parmigiano, foccacia de cebolla o calamares a la romana caseros, entre otros.

Pastas frescas: Fusilli, Spaghetti, Tagliatelle e Maccheroni, Alla Napolitana, Alla Arrabiata, Alle Vongole, Frosciutto e Funghi; Pastas frescas integrales: Spaghetti con gambas, Macarroni alla Mediterránea o Pastas secas "de cecco" como Pappardelle al Curry.

Raviolis rellenos de Ternera y Parmesano: Quatro Formaggi

Raviolis rellenos de  Cangrejo, Ricotta y Albahaca: Con Salsa de Salmón

Gnocchis De Patata: Alla Dolce Vita

Lasagna: Di Verdure o Di Mare

Para los amantes de la carne, escalopines o escalopes de ternera y entrecote de ternera. Lomo de Bacalao gratinado a la Crema de Espinacas y Salmón a la plancha con Hojas de Albahaca para los que aprecian el buen pescado.

Y entre las Sugerencias:

Foccacia a la Calabresse (Bacalao ahumado)

Pizza de lomitos de pollo al curry

Lubina fresca a la plancha con verduritas de temporada

Atún rojo fresco a la plancha con verduritas de temporada

Tagliatelle con aceite de trufa blanca y láminas de foie natural

Ofrecen menú especial para niños, para cenas de empresa, grupos y eventos, así como la posibilidad de reservar comedores privados.

Horario: todo el año de lunes a domingo de 12:30h. a 00.30h.

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Restaurantes
Cenas de empresa
Wok i més
Wok i més

Novedoso restaurante en el barrio de Santa Catalina de ambiente familiar, agradable e informal; un servicio sencillo, sin pretensiones y una carta hecha a la medida de tu bolsillo.

Marga y Giovanni nos ofrecen comida al wok tanto para llevar como para comer en el local.

Confeccionas tú mismo la comida pudiendo elegir entre diferentes tipos de tallarines, arroces, verduras frescas, carnes (hamburguesa, solomillo, magret…) También en su carta pizza wok, tempuras de verduras o langostinos; tataki de ternera o carpaccio de gambas.

Los fines de semana elaboran platos tan exóticos como el Udon.  Cada plato se prepara al momento, desde el corte hasta el fuego, sin perder el aroma y el sabor de cada uno de sus  ingredientes.

Para rematar ofrecen una irresistible variedad de postres caseros como la tarta de queso con arándanos, el  flan de naranja, tiramisú, tarta mousse de chocolate o  flan de coco.

NOVEDAD!! Wraps de pollo, cerdo o ternera, con verduras y dos salsas a elegir. Los pueden degustar en el Wok Copes de Calle fábrica 41, junto con sus mojitos, caipirinhas, caipiroskas, pomada granizada daikiri granizado, etc. De martes a sábado de 20:00 a 23:30h.

Servicio de Take Away.

Horario de invierno: de miércoles a sábado de 20:00 a 23:30

Y atención porque este cambio de horario se debe a que los mediodías podrán atenderos también en un NUEVO LOCAL ubicado muy cerca del mercado del Olivar, en la Plaza Comtat del Rosselló nº4, justo al lado del Bingo Balear. Su horario: 12:30 a 16:00h de lunes a sábado

Tienen la misma carta, más ampliada, en los dos restaurantes.

Los horarios pueden variar según las temporadas de verano e invierno.

Para reservar en Plaza Comtat de Rosselló: 971 71 83 72.


Restaurantes
La Perla de La Habana Mallorca
La Perla de la Habana
Somos el único restaurante de especialidades cubanas en Palma. Ofrecemos un producto único, platos típicos elaborados de manera totalmente artesanal y casera siguiendo todas las tradiciones culinarias de nuestro país. Todo ello en un ambiente acogedor, con la mejor música ambiental cubana y un trato personalizado, familiar y cercano. Ofrecemos una experiencia única para los sentidos.  

La cocina cubana es una combinación de cocinas del mundo.
Sus recetas son la fusión de técnicas y tradiciones españolas, africanas, chinas, francesas y cierta
influencia caribeña en la utilización de especias.
Nuestra comida es única y muy diferente al resto de cocinas del Caribe, especialmente a la mexicana.
Nuestros platos típicos no contienen picante.
El sabor de los frijoles negros recién hechos, el aroma de la carne asada en zumo de naranja agria o la sensualidad de las frutas tropicales convertidas en postres exquisitos, son un ejemplo de ello.

Nuestra Cocinera…
Cocinera por tradición familiar. Todas las recetas qué elaboran salen de la memoria, los recuerdos, los sabores, los olores de su infancia, cuando sus abuelos cocinaban para toda la familia. Esa fue su escuela.

Nuestra Equipo…
Ambiente cien por ciento familiar, iniciamos el negocio hace ya 17 años en Menorca y hemos continuado unido, mejorando y creciendo día a día en familia. A Quién llega a nuestro restaurante intentamos transmitirle esa sensación de cariño, confianza y alegría.
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Restaurantes más adelante en Palma

Sabores mediterráneos, exóticos, afrodisíacos, picantes, etc. Todo cuanto estás buscando. Lo que queremos decir es que aquí podrá encontrar desde un buen trampó hasta el sushi más exquisito de la isla. Procuramos, especialmente, citar los restaurantes de cocina mallorquina de más renombre porque queremos de todo corazón que perduren y que sobrevivan a las grandes cadenas que de cada vez más llegan a los lugares más turísticos de Mallorca. Sin embargo, también reconocemos la gastronomía internacional porque somos unos sibaritas y nos gusta todo. QuéFeim tenemos un equipo activo y, por ello, nos gusta caminar mundo y descubrir siempre lugares diferentes, nos gusta que aún la isla nos pueda sorprender. Así, en cada punto de Mallorca que vamos, elegimos un restaurante donde comer o cenar y, si nos ha gustado, lo añadimos a nuestra web para que deje de ser un punto escondido en el mapa y se convierta en un punto clave para comer X ; como un día llegó que en Montuïri hacían unos «pan con aceite» que daban miedo de buenos que eran o como nos ha llegado que hay un lugar que se llama Cassai decorado o bien de manera rústica o bien ambientado en el mar que deja a todos con ganas de volver. También que para la Colonia de Sant Jordi había un lugar que se llamaba Colonial donde se hacían unos helados buenísimos y cremosos y donde se había introducido la bola de Cookies que era demasiado desde entonces o que ahora ha aparecido un edificio de tres plantas que se llama Laos donde se pueden comer delicias y luego hacer un poco de juerga. Todas estas cosas que llegan de boca en boca, en una cadena que puede durar años y años, nosotros las podemos hacer llegar rápidamente porque como ya hemos dicho, nos gusta conocer mundo y darlo a conocer.