Restaurantes más adelante en Palma

Restaurantes
null
PRIMO TAQUERÍA
En el corazón de Santa Catalina, el barrio más cosmopolita de Palma se encuentra Primo Taquería. Este restaurante es un lugar único, donde cada uno puede plasmar su personalidad, en un ambiente cálido y familiar, Su decoración es de lo más original, ya que sus paredes y ventanas las han decorado los propios clientes mediante escrituras, dibujos y alguna foto.

En Primo Taquería podrás encontrar una oferta gastronómica basada en la cocina mexicana con influencia del Street Food. Además, todos los platos son 100% caseros y ofrecen una amplia variedad de comida sin gluten. También tienen un pequeño bar donde podas disfrutar de un gran abanico de cócteles clásicos, tequilas, mezcales y mucho más.

HORARIO
  • Lunes 13:00-16:00 h / 19:30-00:00 h
  • Martes CERRADO
  • Miércoles 19:30 - 00:00 h
  • Jueves 13:00-16:00 h / 19:30-00:00 h
  • Viernes 13:00-16:00 h / 19:30-00:00 h
  • Sábado 13:00 - 00:30 h
  • Domingo 13:00 - 00:30 h

Puedes seguirles en sus redes sociales:
Puedes reservar mesa a través de:
Puedes pedir a domicilio a través de Deliveroo.
Restaurantes
null
CLANDESTÍ TALLER GASTRONÓMICO

Clandesti Taller Gastronómico ofrece una auténtica experiencia culinaria mallorquina, con bastantes diferencias. Necesitarás reservar tu plaza con antelación ya que la capacidad máxima es de 12 personas, las cuales disfrutarán de una experiencia íntima que incluye la posibilidad de ver a los chefs durante la comida/cena y interactuar con ellos mientras realizan su trabajo en primera fila. Ellos son Pau Navarro y Ariadna Salvador los creadores de Clandestí, un restaurante de cocina de autor “secreto” sin cartel en la puerta, simplemente una entrada de garaje.

No hay carta, todo lo que sabrás cuando vayas a comer será el precio a pagar. Por lo que ningún comensal conoce el menú hasta que los chefs no lo presentan a los clientes justo antes de emplatarlos.

Pau Navarro con tan sólo 25 años y nacido en Palma, ha adquirido una gran formación trabajando en el Celler de Can Roca, en el restaurante de Estrella Michelin L’Aliança de Girona, y su carrera siguió al volver a Mallorca trabajando en las cocinas de Andreu Genestra, Marc Fosh, Argos y Santi Taura. Por otro lado, su pareja y compañera, Ariadna, nació en Valencia y es pastelera, es la encargada de decorar, montar y emplatar la mayoría de los platos que se van a servir.


El restaurante es un local diáfano con una mesa grande donde se colocan los comensales a un lado y los chefs al otro. Con una cocina abierta donde poder ver los fogones.


Abren en un horario muy reducido, pero puedes disfrutar tres días a la semana de un menú de mediodía y el resto por la noche, os dejaremos los horarios para que podáis realizar la reserva en función de vuestras preferencias.

El precio no se sabe hasta que realizas la reserva por lo que os dejaremos un precio aproximado para que podáis hacer a la idea (no incluye la bebida el menú).


HORARIO


  • Miércoles: 20:30
  • Jueves: 13:30 y 20:30
  • Viernes: 13:30 y 20:30
  • Sábado: 13:30 y 20:30
  • Domingo: 13:30



Si quieres vivir una experiencia gastronómica diferente en Mallorca, no puedes perderte los sabores, juegos de luces y música, que ambienta a cada plato en este nuevo concepto que con tanta ilusión presentan sus propietarios.  


Restaurantes
null
LA VIEJA

La Vieja nace de la persecución de un sueño que se ha cocido lentamente y durante años en el universo creativo del chef Jonay Hernández. El proyecto se ha ido construyendo paso a paso. Primero, se centró en la búsqueda de la raíz de su propuesta culinaria para ofrecer una cocina de vanguardia basada en las reminiscencias de su infancia y en su crecimiento personal como chef en Mallorca. El siguiente paso fue diseñar el restaurante, desde la distribución del local y la barra con la cocina vista hasta los grafitis que adornan las paredes del local. Todos los elementos que encontrarás en el  restaurante llevan el sello de Jonay Hernández. El nombre de La Vieja remite al pescado más popular de las Islas Canarias, un pescado blanco que Hernández usa como emblema de la casa, junto con otros clásicos de esta tierra

Una propuesta gastronómica donde confluyen las raíces canarias de Jonay con el producto de calidad balear. Más que comer es vivir una experiencia.

En La Vieja quieren acercarte los secretos canarios, los sabores caseros como el mojo picón o las papas arrugadas que son imprescindibles para combinar con producto balear de proximidad y KM0.


La Vieja ofrece de martes a viernes a mediodía un menú semanal que se combina con la carta. O un plato del día.


Para realizar tu reserva (pincha aquí)


Te dan la oportunidad si quieres de compartir una experiencia gastronómica divertida con el  chef en tu domicilio, será un momento privilegiado que recordarás siempre con tus invitados.


Si quieres saber más acerca de esta experiencia (pincha aquí)


HORARIO


  • Comidas de martes a sábados de 13:00 a 15:30

  • Cenas de lunes a viernes de 19:30 a 23:00. Sábados de 20:00 a 23:30



Aquí podrás ver qué se cuece en sus redes sociales…



Para ver la carta (pincha aquí)


¡ Que no te digan que no hay nada que hacer en Mallorca !
Restaurantes
null
RESTAURANTE | ESSENCIAL
El Restaurante Essencial está muy cerca de Palma y del Polígono de Son Castelló, en las instalaciones del club Udyr Sport. Ofrecen platos de comida tradicional combinando los sabores de la gastronomía argentina y mediterránea. Sirven desde el desayuno hasta la cena. Ideal para toda la familia ya que cuenta con una zona infantil para los más peques.

Si te interesa, puedes echar un vistazo a su página de Facebook.

HORARIO:
  • De Lunes a Viernes de 9:00 a 23:00 h.
  • Sábados de 9:00 a 21:00 h.
  • Domingos de 9:00 a 14:00 h.
Restaurantes
La Perla de La Habana Mallorca
La Perla de la Habana
Somos el único restaurante de especialidades cubanas en Palma. Ofrecemos un producto único, platos típicos elaborados de manera totalmente artesanal y casera siguiendo todas las tradiciones culinarias de nuestro país. Todo ello en un ambiente acogedor, con la mejor música ambiental cubana y un trato personalizado, familiar y cercano. Ofrecemos una experiencia única para los sentidos.  

La cocina cubana es una combinación de cocinas del mundo.
Sus recetas son la fusión de técnicas y tradiciones españolas, africanas, chinas, francesas y cierta
influencia caribeña en la utilización de especias.
Nuestra comida es única y muy diferente al resto de cocinas del Caribe, especialmente a la mexicana.
Nuestros platos típicos no contienen picante.
El sabor de los frijoles negros recién hechos, el aroma de la carne asada en zumo de naranja agria o la sensualidad de las frutas tropicales convertidas en postres exquisitos, son un ejemplo de ello.

Nuestra Cocinera…
Cocinera por tradición familiar. Todas las recetas qué elaboran salen de la memoria, los recuerdos, los sabores, los olores de su infancia, cuando sus abuelos cocinaban para toda la familia. Esa fue su escuela.

Nuestra Equipo…
Ambiente cien por ciento familiar, iniciamos el negocio hace ya 17 años en Menorca y hemos continuado unido, mejorando y creciendo día a día en familia. A Quién llega a nuestro restaurante intentamos transmitirle esa sensación de cariño, confianza y alegría.
Restaurantes
Cenas de empresa
Wok i més
Wok i més

Novedoso restaurante en el barrio de Santa Catalina de ambiente familiar, agradable e informal; un servicio sencillo, sin pretensiones y una carta hecha a la medida de tu bolsillo.

Marga y Giovanni nos ofrecen comida al wok tanto para llevar como para comer en el local.

Confeccionas tú mismo la comida pudiendo elegir entre diferentes tipos de tallarines, arroces, verduras frescas, carnes (hamburguesa, solomillo, magret…) También en su carta pizza wok, tempuras de verduras o langostinos; tataki de ternera o carpaccio de gambas.

Los fines de semana elaboran platos tan exóticos como el Udon.  Cada plato se prepara al momento, desde el corte hasta el fuego, sin perder el aroma y el sabor de cada uno de sus  ingredientes.

Para rematar ofrecen una irresistible variedad de postres caseros como la tarta de queso con arándanos, el  flan de naranja, tiramisú, tarta mousse de chocolate o  flan de coco.

NOVEDAD!! Wraps de pollo, cerdo o ternera, con verduras y dos salsas a elegir. Los pueden degustar en el Wok Copes de Calle fábrica 41, junto con sus mojitos, caipirinhas, caipiroskas, pomada granizada daikiri granizado, etc. De martes a sábado de 20:00 a 23:30h.

Servicio de Take Away.

Horario de invierno: de miércoles a sábado de 20:00 a 23:30

Y atención porque este cambio de horario se debe a que los mediodías podrán atenderos también en un NUEVO LOCAL ubicado muy cerca del mercado del Olivar, en la Plaza Comtat del Rosselló nº4, justo al lado del Bingo Balear. Su horario: 12:30 a 16:00h de lunes a sábado

Tienen la misma carta, más ampliada, en los dos restaurantes.

Los horarios pueden variar según las temporadas de verano e invierno.

Para reservar en Plaza Comtat de Rosselló: 971 71 83 72.


Restaurantes
null
FOAM
Foam Coffee es un restaurante donde poder comer y relajarse al mismo tiempo.
Ofrecen menús semanales, por los cuales apuestan por una cocina saludable y solo utilizan procesos de cocción sanos. De esta forma mantienen las propiedades del producto que dan lugar a una amplia carta para que todas aquellas personas celiacas, veganas y vegetarianas tenga diversas opciones que se adapten a sus necesidades. Tambien tienen la opción de carta a parte del menú. 
Además, tienen un café buenísimo con el que finalizar tu comida y el cual puedes acompañarlo de un buen postre.

Si estás buscando un restaurante moderno, sencillo pero con una cocina saludable este es tu restaurante en Mallorca. 

Os dejamos la carta en el siguiente enlace para que la podáis consultar previamente

1 - 12 de 59

Restaurantes más adelante en Palma