Restaurantes más adelante en Mallorca

Restaurantes
A domicilio
Sushigo
Sushigo

SUSHIGO es un establecimiento único en su estilo que destaca por ser exclusivo y orientado al 100% al servicio a domicilio, take away y catering de comida japonesa.

Ofrece una amplia carta de sushi, y platos japoneses para llevar capaces de maravillar a los más sibaritas. Desde lo más tradicional a lo más atrevido y vanguardista, sus elaboraciones de sushi occidentalizan los sabores, logrando así, un producto sorprendente y asombroso al paladar.

Además, SUSHIGO  ofrece  una cuidada selección de entrantes, ensaladas, woks y postres, elaborados con materia prima de primera calidad, ideales para complementar su extensa oferta.

Realiza tus pedidos telefónicamente o a través de su innovador soporte de pedido on-line en www.sushigo.es

PROMOCIONES DE SUSHIGO

2x1 Todos los días.

Cada día disponen de una sección de su carta al 2x1. Una promoción ideal para reunirse con los amigos y disfrutar de una velada excepcional a un precio inmejorable. Infórmate en su web www.sushigo.es

El Día del Chef.

Todos los Jueves te invitan en tu pedido a domicilio o take away a una nueva elaboración de cocina o sushi realizada por su Sushi Chef.

Las promociones están disponibles mediodía y noche, recuerda mencionarlas para disfrutar de ellas.

Sigue a SUSHIGO en Facebook

C/. Joan Crespí 53 · Palma - Ciudad 971 91 11 11

C/. Francesc Casas 17 · Bendinat – Calvià 971 91 00 00

Restaurantes
Cenas de empresa
Piccola Italia
Piccola Italia

La Piccola Italia te ofrece un viaje culinario por Italia a través de una carta compuesta por más de 120 platos: desde la Pizza más jugosa típica de Napoli, Spaghetti alla vongole siciliana, a un Bacalao a la manera de Génova. 

La pasta, los postres y los helados son artesanales. 

Toda la pasta que se prepara en Piccola Italia es fresca y elaborada a diario a la vista del comensal.

Asimismo ofrecen una amplia selección de pasta y pizza sin gluten.

Comienza por los entrantes exquisitos y variados: carpaccio de carne, jamón ibérico de bellota, brócoli gratinado al parmigiano, foccacia de cebolla o calamares a la romana caseros, entre otros.

Pastas frescas: Fusilli, Spaghetti, Tagliatelle e Maccheroni, Alla Napolitana, Alla Arrabiata, Alle Vongole, Frosciutto e Funghi; Pastas frescas integrales: Spaghetti con gambas, Macarroni alla Mediterránea o Pastas secas "de cecco" como Pappardelle al Curry.

Raviolis rellenos de Ternera y Parmesano: Quatro Formaggi

Raviolis rellenos de  Cangrejo, Ricotta y Albahaca: Con Salsa de Salmón

Gnocchis De Patata: Alla Dolce Vita

Lasagna: Di Verdure o Di Mare

Para los amantes de la carne, escalopines o escalopes de ternera y entrecote de ternera. Lomo de Bacalao gratinado a la Crema de Espinacas y Salmón a la plancha con Hojas de Albahaca para los que aprecian el buen pescado.

Y entre las Sugerencias:

Foccacia a la Calabresse (Bacalao ahumado)

Pizza de lomitos de pollo al curry

Lubina fresca a la plancha con verduritas de temporada

Atún rojo fresco a la plancha con verduritas de temporada

Tagliatelle con aceite de trufa blanca y láminas de foie natural

Ofrecen menú especial para niños, para cenas de empresa, grupos y eventos, así como la posibilidad de reservar comedores privados.

Horario: todo el año de lunes a domingo de 12:30h. a 00.30h.

Entra en nuestra web

Menú Nochevieja 2014

1 - 12 de 197

Restaurantes más adelante en Mallorca

Sabores mediterráneos, exóticos, afrodisíacos, picantes, etc. Todo cuanto estás buscando. Lo que queremos decir es que aquí podrá encontrar desde un buen trampó hasta el sushi más exquisito de la isla. Procuramos, especialmente, citar los restaurantes de cocina mallorquina de más renombre porque queremos de todo corazón que perduren y que sobrevivan a las grandes cadenas que de cada vez más llegan a los lugares más turísticos de Mallorca. Sin embargo, también reconocemos la gastronomía internacional porque somos unos sibaritas y nos gusta todo. QuéFeim tenemos un equipo activo y, por ello, nos gusta caminar mundo y descubrir siempre lugares diferentes, nos gusta que aún la isla nos pueda sorprender. Así, en cada punto de Mallorca que vamos, elegimos un restaurante donde comer o cenar y, si nos ha gustado, lo añadimos a nuestra web para que deje de ser un punto escondido en el mapa y se convierta en un punto clave para comer X ; como un día llegó que en Montuïri hacían unos «pan con aceite» que daban miedo de buenos que eran o como nos ha llegado que hay un lugar que se llama Cassai decorado o bien de manera rústica o bien ambientado en el mar que deja a todos con ganas de volver. También que para la Colonia de Sant Jordi había un lugar que se llamaba Colonial donde se hacían unos helados buenísimos y cremosos y donde se había introducido la bola de Cookies que era demasiado desde entonces o que ahora ha aparecido un edificio de tres plantas que se llama Laos donde se pueden comer delicias y luego hacer un poco de juerga. Todas estas cosas que llegan de boca en boca, en una cadena que puede durar años y años, nosotros las podemos hacer llegar rápidamente porque como ya hemos dicho, nos gusta conocer mundo y darlo a conocer.