Restaurantes

RESTAURANTE CLAXON

El restaurante Claxon es un cruce de cocinas que se encuentra en la calle 31 de diciembre en pleno centro de Palma. 
Es un restaurante que ofrece un cruce entre la cocina española de mercado con toques internacionales, siempre usando productos frescos. Ademas de la carta (de martes a sábado, a mediodía y por la noche) tienen sugerencias y platos del día, acompañados de riquísimos postres. Todos preparados con ingredientes viajeros… y mucho cariño. En el reaturante podrás disfrutar también de su zona de patio interior. 
Una cocina elaborada por Rafa Nadal, un cocinero que ha colaborado y se ha alimentado del amor por la cocina de Martín Berasategui, Javier Bonet, Jordi Calvache o Alex Garés y ha creado un equipo de cocineros viajeros que cruzan sus experiencias en la cocina de CLAXON. 
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LA VIEJA

La Vieja nace de la persecución de un sueño que se ha cocido lentamente y durante años en el universo creativo del chef Jonay Hernández. El proyecto se ha ido construyendo paso a paso. Primero, se centró en la búsqueda de la raíz de su propuesta culinaria para ofrecer una cocina de vanguardia basada en las reminiscencias de su infancia y en su crecimiento personal como chef en Mallorca. El siguiente paso fue diseñar el restaurante, desde la distribución del local y la barra con la cocina vista hasta los grafitis que adornan las paredes del local. Todos los elementos que encontrarás en el  restaurante llevan el sello de Jonay Hernández. El nombre de La Vieja remite al pescado más popular de las Islas Canarias, un pescado blanco que Hernández usa como emblema de la casa, junto con otros clásicos de esta tierra

Una propuesta gastronómica donde confluyen las raíces canarias de Jonay con el producto de calidad balear. Más que comer es vivir una experiencia.

En La Vieja quieren acercarte los secretos canarios, los sabores caseros como el mojo picón o las papas arrugadas que son imprescindibles para combinar con producto balear de proximidad y KM0.


La Vieja ofrece de martes a viernes a mediodía un menú semanal que se combina con la carta. O un plato del día.


Para realizar tu reserva (pincha aquí)


Te dan la oportunidad si quieres de compartir una experiencia gastronómica divertida con el  chef en tu domicilio, será un momento privilegiado que recordarás siempre con tus invitados.


Si quieres saber más acerca de esta experiencia (pincha aquí)


HORARIO


  • Comidas de martes a sábados de 13:00 a 15:30

  • Cenas de lunes a viernes de 19:30 a 23:00. Sábados de 20:00 a 23:30



Aquí podrás ver qué se cuece en sus redes sociales…



Para ver la carta (pincha aquí)


¡ Que no te digan que no hay nada que hacer en Mallorca !
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NUSA DUA BEACH CLUB
En la hermosa playa de Can Picafort, Nusa Dua Beach Club es un lugar imperdible frente al mar que trae a Mallorca una propuesta gastronómica única, rodeada por el eco y las olas de las gloriosas aguas del Mediterráneo.
Nusa Dua Beach Club es un restaurante con una gran terraza situado en primera línea de playa; el espacio ideal en el que relajarse tomando una copa o degustar alguno de sus exquisitos platos  mientras disfrutas de las espectaculares vistas del Mediterráneo.
Podemos definir la cocina como mediterránea, aunque siempre con un toque de autor que le confiere la fabulosa chef, Elena Puigserver, a cada uno de los platos. En la carta encontraras desde platos típicos mediterráneos a platos más innovadores y elaborados, con influencias de distintas culturas gastronómicas de los cinco continentes, siempre utilizando ingredientes frescos de primerísima calidad. Todo ello combinado con una variada carta de cocktails y combinados de primeras marcas. Gintonics, mojitos, caipirinhas… Si quieres ver la carta aquí.

Además, ofrecen conciertos y sesiones de dj’s, todo con un rollo muy tranqui para que te pongas cómodo en los sofás y disfrutes del ambiente. Y es que las noches de verano están para eso: buena comida, la brisa marina, unos cocktails, musiquita ambiente y buena compañía. ¿Qué más se puede pedir?

Un paseo. Sol. Una cervecita. Baño. Paellita buena. Algo dulce. Mojito. Otro baño. Otro mojito. Música. Baile. Risas. Gintonic. Más risas. Buen rollo. 
Nusa Dua Beach Club pertenece a Can Gavella, con otro concepto pero estamos estamos seguros que la cocina no te defraudará. 

HORARIOS

DESAYUNOS
  • 8am – 11am
COMIDAS
  • 12am-12pm
BEBIDAS
  • 8am-12pm

Para reservar puedes llamar al: 605 659 006
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CAN GAVELLA | PLATJA DE MURO
Sabemos que , si no vas, parece que el verano no ha llegado o, incluso, que no conoces Mallorca. 
Situado en la playa de la Caseta dels Capellans, en la entrada de Can picafort viniendo desde Alcúdia. Imprescindible lugar para comer una paella en la zona norte de Mallorca.
La fórmula de su éxito se puede resumir en el buen ambiente que se respira, unos clientes fieles y una buena paella en la playa. De hecho, la paella, como por ejemplo la de marisco, el gall de Sant Pere, los calamares a la plancha, el pulpo tostado o el pescado del día son las especialidades de la casa. Ahora bien, el plato estrella de Can Gavella es la paella mixta, que cocinan con una combinación secreta de especies aromáticas que aportan un toque especial, un arroz que proviene de un proveedor de sa Pobla, un municipio cercano conocido por la buena mano que tienen con la tierra y sus frutos.
La carta se complementa con cervezas, vino de la tierra y cócteles refrescantes, como el mojito de fresa o la sangría de cava de sandía; además de los postres típicos de la isla como la ensaimada de nata y chocolate del Forn de Can Barceló de Muro y el cardenal de Lloseta, uno de los dulces más delicados de la isla elaborado a base de merengue y un bizcocho mucho esponjoso. Una combinación de propuestas cocinadas con producto fresco y de calidad. También "la muerte por chocolate" o su ya famosa tarta de zanahoria. 
Por otro lado, el local destaca por una decoración cuidada y sencilla, con unas cestas que sirven para decorar e iluminar el espacio. Todo complementado con música ambiente, donde por la noche también puedes disfrutar del local ya que ofrecen servicio de cenas. 
La historia de Can Gavella se remonta al año 1976, cuando Sebastià Perelló y su hermano abrieron este restaurante que hasta el año 2000 se llamaba Restaurant Dos Pins, en referencia a los dos árboles que había bien cerca, hasta que los pinos se murieron y se optó para bautizar el local con el mote familiar, Gavella, un apelativo que mucha de gente ya usaba para denominar el restaurante. Ahora bien, la parte más reciente de su relato se empieza a escribir 11 años después de la apertura, concretamente en 1987 cuando el negocio pasa a manos de la familia Perelló - Gelabert, es decir, de Sebastià y de su esposa, Maria Antònia, que empezaron a hacer paellas, la especialidad de la casa. Poco después, en el año 1992, se sumó su hijo Jaume. Todo esto ha hecho que no solamente uno pueda comer o tomar un cóctel en un local con encanto delante del mar, sino que lo hace en un restaurante familiar, en el cual cuidan el servicio y la atención hacia los clientes.
Suele estar muy concurrido sobre todos los meses de verano, por lo que es imprescindible realizar reserva. Podrás disfrutar del ambiente, de la playa y del lugar toda una combinación perfecta que te hará disfrutar del mejor día de playa. Dispone de zona dentro del mismo restaurante y zona para comer en la mismísima arena, un lujo al alcance de pocos restaurantes de Mallorca. Esta misma zona esta cubierta.
La vida son esos pequeños y grandes recuerdos que vamos creando con los años. La vida es caminar por la playa, zambullirse en el mar, tomar una cerveza con los amigos… Es bailar, cenar a la luz de la luna llena con tu pareja, contemplar el amanecer. La vida son risas y besos, celebrar en familia, comer una deliciosa paella o disfrutar de un buen vino.


HORARIO DE RESERVAS
De lunes a domingo de 10:00 a 18:00 h.

HORARIO
  • Abril, mayo, septiembre y octubre
  • Bar 11:00 a 19:00 h. 
  • Cocina: 12:00 a 16:00 h. 

  • Junio, julio, agosto 
  • Bar: 11:00 a 22:00 
  • Cocina: 12:00 a 21:00
Si quieres disfrutar de un restaurante en Mallorca donde poder comer en la playa este es tu lugar!
Además tienen otro restaurante el Nusa Dua Beach Club, por si quieres irte a la otra zona de la playa! 
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FOAM
Foam Coffee es un restaurante donde poder comer y relajarse al mismo tiempo.
Ofrecen menús semanales, por los cuales apuestan por una cocina saludable y solo utilizan procesos de cocción sanos. De esta forma mantienen las propiedades del producto que dan lugar a una amplia carta para que todas aquellas personas celiacas, veganas y vegetarianas tenga diversas opciones que se adapten a sus necesidades. Tambien tienen la opción de carta a parte del menú. 
Además, tienen un café buenísimo con el que finalizar tu comida y el cual puedes acompañarlo de un buen postre.

Si estás buscando un restaurante moderno, sencillo pero con una cocina saludable este es tu restaurante en Mallorca. 

Os dejamos la carta en el siguiente enlace para que la podáis consultar previamente

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HAKKA DIM SUM
HAKKA DIM SUM es un restaurante ubicado en uno de los barrios más atrayentes de Palma. Sus magníficos cocktails y la fusión de la cocina asiática con las tapas no deja indiferente a nadie. La decoración es exquisita y muy especial. 
No dejes que se te pase la oportunidad de probar este nuevo concepto ubicado en el corazón de la ciudad de Mallorca. 

Nuevo cocktail bar de tapas asiáticas en Mallorca, donde modernidad, calidad y creatividad se juntan en un solo lugar,  
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ARUME
Arume ofrece tres conceptos de restaurantes diferentes: el Shake Bar, Tomeu Marti y Sushi Bar & Dim Sum. 

El primer Sake Bar de Mallorca, en pleno barrio de Santa Catalina, esta inspirado en las tabernas japonesas y ofrece la posibilidad de disfrutar de una gran variedad de sakes acompañados de una selección de platillos al más puro estilo Arume. Descubre el mundo del sake mientras degustas una combinación de platillos de nuestra carta elaborados al momento por Julen Falla, el chef a cargo de este Sake bar.
La propuesta gastronómica ofrece una selección de los clásicos de Arume donde se fusionan la cocina asiática con los mejores productos de Mallorca. Nem de gambas cremosas picantes, atadillo de gamba y erizo de mar en tempura, roll de foie y membrillo, ramen de panceta y curry japonés son solo algunas de las deliciosas y originales propuestas que transportarán a un mundo de sabores.
La carta ofrece la posibilidad de degustar una amplia variedad de sakes, en copa o jarra, y sumergirte en este apasionante mundo, ya seas un experto o simplemente sientas curiosidad por descubrir esta delicada bebida. 

INFORMACIÓN 
  • Avinguda de l'Argentina 6,
  • Teléfono: 971 76 58 49
  • info@tomeumarti.com
HORARIO 
  • De martes a domingo 18:00 - 00:00
  • Lunes cerrado

El chef Tomeu Martí ha encontrado su lugar en el mundo. La experiencia adquirida durante los más de 13 años de arume, junto con sus viajes en los que ha podido descubrir numerosas culturas gastronómicas ha permitido al chef aunar sus dos esencias: la mediterránea y la asiática, mezclando ingredientes, sabores y texturas con delicadeza y originalidad, evolucionado hasta poder afirmar que su cocina no tienen más definición que su propio nombre y que su misión es ofrecer una experiencia gastronómica absolutamente libre, sin ataduras.
El restaurante Arume es el lugar donde el chef Tomeu Martí se expresa con total libertad. Es un restaurante elegante, ubicado en el centro de Palma, con una gran cocina a la vista de los comensales y una larga barra que la envuelve, desde donde los comensales pueden ver al chef y su equipo trabajar con esmero todos los platos. Es la oportunidad de observar a Tomeu Martí mientras moldea el arroz, corta con precisión el pescado o termina de rematar los detalles de cada uno de los platos que se sirven.
La carta de Arume Tomeu Martí ofrece una selección de los clásicos del chef inspirados principalmente en la cocina japonesa, pero siempre con ese punto de vista mediterráneo tan característico. Ataditos de gamba y erizo de mar en tempura, su famoso tartaro de atún, arroz frito japonés con gallo de San Pedro picante y crujiente, nigiri de negret con trufa mallorquina, sashimi de lubina al estilo arume o cualquiera de sus rolls son solo algunas de sus delicadas y originales propuestas. Todos sus platos son una pequeña obra de arte donde todos los detalles están cuidados con esmero, aunque ese detalle pueda pasar casi desapercibido al comensal frente al que Tomeu coloca platos muy sencillos y livianos visualmente.
Como complemento a la oferta gastronómica ofrecen una amplia y sofisticada carta de vinos y sakes.
Estos platos representan la puerta de entrada al universo Tomeu Martí, y es en su menú degustación donde se expresa con más libertad. Un menú de alrededor de 10 platos que ofrece un viaje más intenso a través del mejor placer en lo sensitivo, visual y gustativo. Un menú que se renueva cada dos meses adaptándose al producto de temporada  donde la esencia del chef se ve reflejada a la perfección.

INFORMACIÓN
  • C/de Sant Miquel,83
  • Teléfono: 971 214 121
  • info@tomeumarti.com
HORARIO 
  • De lunes a sábado 13:30 - 15:30  o  20:30 - 23:00
  • Domingos cerrado

LA BARRA
Esta barra de sushi en pleno Mercado de Santa Catalina ofrece la posibilidad de disfrutar de un trocito de arume en un ambiente informal, divertido y rodeado por los clásicos puestos de pescadería del mercado donde poder degustar una selección de sushis, nigiris, rolls, sashimis y dim sums elaborados al momento por Pau Socias, el chef a cargo de este viaje asiático en el mercado.
La propuesta gastronómica fusiona los clásicos de la cocina asiática con productos de Mallorca ofreciendo ese abanico de sabores tan característico de arume. Roll de negret con guacamole asiático y salsa dashi, o de Foie y membrillo, Dim Sum de langostinos con setas y daikon, sashimi de atún y salmón recién cortado, todo ello acompañado por una cerveza japonesa son el plan perfecto para disfrutar de un pedazo de Asia en el mercado
Cualquier día en Arume Sushi Bar & Dim Sum siempre empieza con Pau recorriendo el mercado para seleccionar personalmente los productos más frescos para sus elaboraciones. De aquí surgen las sugerencias del día donde el chef propone cada día un roll y un Dim Sum con el sello característico de arume.

Arume Sushi Bar & Dim Sum ofrece la posibilidad de escoger cualquiera de sus platos para llevar, tan solo debes pasarte por el mercado y nosotros lo preparamos al momento.

INFORMACIÓN
  • Plaça Navegació, 20 (Mercat de Santa Catalina)
  • Teléfono: 722 208 874
  • info@tomeumarti.com

HORARIO
  • De lunes a sábado 11:00 - 16:00
  • Domingos cerrado
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MAKARIA PALMA
Makaria Palma abrió sus puertas en el año 2015 por los chefs Paolo Palma y Massimo de Bonis. Ambos trabajaron en restaurante de renombre en la isla pero decidieron abrir su propio restaurante para ofrecer lo que a ellos realmente les gusta, la pasta. 
Por lo que si lo que os apetece comer es en un buen italiano, donde la pasta sea fresca y no solo eso, si no que todos los platos estén elaborados y cuidados hasta el último detalle, este es vuestro lugar. 

Podréis elegir entre 3 restaurantes: 

Makaría Take Away: se ubica en pleno centro de Palma y funciona de cara al publico con menús diarios y pasta fresca para llevar.
Calle: C/ Juan de Cremonia nº2 bajos Palma 07012
Horario: Lun - Viernes: 13:30 a 16:30
Teléfono: 971058813

Makaría laboratorio: donde se estudian previamente antes de su elaboración todas las materia primas para obtener el mejor resultado con la máxima calidad. También puedes comer allí, tienen carta así como menus diarios con un ambiente tranquilo y amplio para comer.
Calle: C/ Jordi i Villalonga nº5 Palma 07005
Horario: Lun Viernes: 11:30 - 17:30 Sábado: 11:30 - 17:30
Teléfono: 871040393

Makaría restaurante: un nuevo lugar donde puedes disfrutar de la cocina de noche, ofrecen platos nuevos para que no te pierdas la experiencia. 
Calle: Plaza Raimundo Clar
Horario: 19:00 a 00.00
Teléfono: 971058813


Este proyecto nace de la amistad y la pasión por sus raíces que culmina con ilusión de expandir su Artesanía de Pasta Fresca.
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FAL&FEEL PALMA
Fal&feel está situado en el centro de Palma, justo en la calle Sindicato. Ofrecen comida 100% y su especialidad es el falafel- caliente, delicioso y crujiente - con el cual puedes acompañarlo con deliciosas y jugosas verduras frescas de cada día en versión de buffet.

Puedes consultar el menú completo: aquí

HORARIO 
Lunes - Sábado 12:00 - 21:00
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Bares y Locales
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DÓNDE COMER EN PALMA DE MALLORCA
La isla de Mallorca te ofrece muchas posibilidades gastronómicas de todo tipo y sobre todo de comida mallorquina. Comer en Mallorca es muy fácil, ya que los restaurantes en Palma te ofrecen disfrutar tanto de la comida típica mallorquina como de otras culturas (sushi, texmex, thai, pasteles, ...).

Hay muchas zonas y muy concurridas a las que puedes acudir para degustar la comida de un buen restaurante mallorquín: como la zona de Palma centro, la zona de restaurantes de Santa Catalina, el paso marítimo de Palma, el casco antiguo de Palma y también podrás encontrar muy buenos restaurantes donde comer a las afueras de Palma.








ES REBOST (Palma)
Con una innovadora filosofía gastronómica, Es Rebost tiene como fundamento el respeto hacía lo nostro. Una filosofía que se puede resumir en 4 palabras: Mallorca Fast Slow-Food.
 
En Es Rebost seleccionan los mejores productos artesanos de Mallorca para crear una oferta gastronómica diferente. La sencillez de sus platos (Fast) y la calidad y el origen de sus ingredientes (Slow), hacen posible esta combinación de palabras que a priori puede parecer una contradicción. 

La decoración del restaurante también es un homenaje a Mallorca, en todos sus detalles. La mesa de piedra de Binissalem en la entrada del local está esculpida por un artesano local, las teles de llengües en las paredes de Teixits Viçens, etc.

  • Direcciones
    • Plaça d'Espanya, 4
    •  Av. de Jaume III, 20
    • Carrer dels Oms, 52
  • Teléfono: 971 71 00 00
  • Página Web: www.esrebost.com









ES TRASTO (Palma centro)
Si estás en plena Plaza España y te estás peguntando dónde comer en Palma, Es Trasto es una buena opción. Un bar-restaurante que abrió recientemente sus puertas con la idea de ofrece un concepto innovador, tanto a mallorquines como a visitantes, sobre la gastronomía mallorquina desde otro punto de vista. Puedes degustar productos típicos de la isla combinados de una manera más alternativa o simplemente tomarte unas cañas mientras disfrutas de un buen llonguet.











ES VAIXELL (Portixol)
Hablando de llonguets... es un pan típico de Mallorca, concretamente de Palma y lo podrás comer con un sinfín de posibilidades. Una buena opción si estás paseando por el paseo marítimo de Palma por el Molinar es acercarte a Es Vaixell. Es un bar que sólo ofrece llonguets y ensaladas, además de algún que otro postre. Un lugar perfecto donde comer bien, barato y rápido en Palma

  • Dirección: Carrer del Vicari Joaquim Fuster, 13
  • Teléfono: 971 24 88 90
  • Página de Facebok









BROX (Santa Catalina)
En el barrio de Santa Catalina hay un local pensado para evadirse del mundo que nos rodea y disfrutar en pareja o con amigos de un restaurante cuidado al detalleBrox. En este restaurante puedes tomar un aperitivo mientras esperas tu mesa o tomarte un gin-tonic sin tener el compromiso de cenar. Y es que Brox es una fusión entre la cocina y un bar chic, todos sus productos son de alta calidad y caseros; desde la carne, hasta el propio pan, pasando por sus deliciosos postres.

  • Dirección: Avinguda de l'Argentina, 25
  • Teléfono: 971 10 66 76
  • Página web: www.broxpalma.com









MERCAT 1930 (Paseo Marítimo)
El Mercat 1930 Palma Gastronomic Market está ubicado en pleno Paseo Marítimo de Palma (junto a Titos). En este peculiar mercado gastronómico de Palma ofrecen diferentes opciones gastronómicas dentro de un mismo espacio, estilos de comida desde japonesa, tailandesa, española, italiana hasta comida típica mallorquina. Además, tienen barras especializadas en bebidas premium, cócteles, vermú, y cervezas del mundo. ¡Vive una experiencia gastronómica única! 

  • Dirección: Avinguda de Gabriel Roca, 33
  • Teléfono: 669 78 78 04
  • Página web: www.mercat1930.com










CAN JOAN DE S'AIGO (Palma)
Tanto si vives en Palma o estás de paso, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar una ensaimada y un helado de almendra en Can Joan De S'Aigo: la chocolatería más antigua de Palma y una de las más antiguas de Europa. En estos más de 300 años en Palma han dado lugar a la elaboración de nuevos sabores de helado así como de diferentes dulces mallorquines, como el cuarto.

Actualmente hay 3 locales en Palma. Desde el más antiguo  que data del 1700 y que conserva todos los detalles de la época hasta el más moderno que se inauguró en 2018.

  • Direcciones
    • Carrer de Can Sanç, 10
    • Carrer del Baró de Santa Maria del Sepulcre, 5
    • Carrer del Sindicat, 74
  • Teléfonos: 971 710 759 - 971 725 760
  • Página web: www.canjoandesaigo.com+








FORNET DE LA SOCA (Palma)
Es un horno artesanal especializado en repostería tradicional, en el que podrás encontrar todo tipo de recetas tradicionales mallorquinas que se habían perdido y que tras una tarea de recuperación podrás degustar. No solo encontrarás productos dulces sino también te ofrecerán una gran variedad salados típicos de la cocina malllorquina. Tomeu Arbona, chef y pastelero mallorquín, hará que tu experiencia en el Fornet de la Soca sea única e inolvidable. Ya que ha innovado en la manera en la que ofrece los productos de antaño, dándole así un giro de 360 º a la repostería mallorquina

Cabe destacar que podrás encontrar opciones vegetarianas, veganas y sin gluten de algunos de sus productos.




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RAMEN OTAKU
Otaku se refiere a la pasión por algo que raya en el extremo: un fanático, un nerd, un verdadero fanático. ¡Tal como sucede con nuestra obsesión por Ramen! Estamos locos por el ramen y nos enorgullecemos de preparar platos auténticos y frescos hechos con amor y ofrecidos a precios asequibles.
El Ramen es un plato japonés, la preparación básica consiste en distintos tipos de fideos japoneses servidos en un caldo preparado comúnmente a base de carne, miso y salsa de soja así como diferentes guarniciones como rebanadas de carne de cerdo. Pero en Otaku también encontrarás opciones sin carne. 

Horario
  • 13.00 – 16.00 | 19.30 – 23.00
  • Domingos cerrado

Si quieres consultar la carta puedes hacerlo aqui