Restaurantes
Mallorquín
Mediterráneo

Porxada de Sa Torre

Capdepera

El restaurante lleva abierto desde finales de los años sesenta. Se trata de una finca antigua de ganado situada junto a la antigua Torre defensiva de Canyamel o Torre d’en Montsó del siglo XIII.

Se trata de un ambiente relajado al que acuden no sólo vecinos, sino también turistas. La cocina es sobre todo mallorquina tradicional pero tiene algún que otro toque internacional. Su especialidad es la lechona, que crían en sus fincas. El Conejo con cebolla y el Bacalao con tumbet, tampoco se quedan atrás.

El interior, con paredes de piedra, alberga diferentes utensilios de labranza e incluso una almazara. Si preferimos estar al aire libre y disfrutar de la naturaleza, tenemos a nuestra disposición un jardín.

Página web

Cuenta con aparcamiento propio.

De 13:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00. Cierra en lunes.

Porxada de Sa Torre
Porxada de Sa Torre
Porxada de Sa Torre
Porxada de Sa Torre
Porxada de Sa Torre
Porxada de Sa Torre