Bares y Locales

MUKKA COFFEE

Lunes-viernes 8-16h, sabado 9-14h
Palma
Mukka Coffee vuelve a abrir sus puertas este lunes 25 de Mayo de Lunes a Sábado de 9:00 a 14:00 h.

Cafetería 100% vegana y sin gluten con café de especialidad, desayunos y comida. Todos los platos están disponibles durante todo el día y la mayoría de los productos son ecológicos.

También hacemos todo lo posible para reducir el uso de plástico. Todas nuestras tazas, platos y cubiertos para llevar son biodegradables.

HORARIO

  • Abierto de lunes a viernes de 8-16h. 
  • Sábados de 8-14h
  • Domingos cerrado.
Podéis consultar su cuenta de Instagram: aquí

Una nueva cafetería en Palma que es imprescindible visitar! Así que si no sabes que hacer en Mallorca y tienes ganas de disfrutar del mejor cafe esta es tu opción. 
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Cómo llegar
Carrer del Carme, 12, 07003 Palma, Illes Balears Ver en mapa
mukkacoffeepalma@gmail.com
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Restaurantes
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FAL&FEEL PALMA

Cerrado temporalmente hasta nuevo aviso debido a la crisis sanitaria provocada por el coronavirus.



Fal&feel está situado en el centro de Palma, justo en la calle Sindicato. Ofrecen comida 100% y su especialidad es el falafel- caliente, delicioso y crujiente - con el cual puedes acompañarlo con deliciosas y jugosas verduras frescas de cada día en versión de buffet.

Puedes consultar el menú completo: aquí

HORARIO 
Lunes - Sábado 12:00 - 21:00

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Restaurantes
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DÓNDE COMER EN PALMA DE MALLORCA

La isla de Mallorca te ofrece muchas posibilidades gastronómicas de todo tipo y sobre todo de comida mallorquina. Comer en Mallorca es muy fácil, ya que los restaurantes en Palma te ofrecen disfrutar tanto de la comida típica mallorquina como de otras culturas (sushi, texmex, thai, pasteles, ...).

Hay muchas zonas y muy concurridas a las que puedes acudir para degustar la comida de un buen restaurante mallorquín: como la zona de Palma centro, la zona de restaurantes de Santa Catalina, el paso marítimo de Palma, el casco antiguo de Palma y también podrás encontrar muy buenos restaurantes donde comer a las afueras de Palma.








ES REBOST (Palma)
Con una innovadora filosofía gastronómica, Es Rebost tiene como fundamento el respeto hacía lo nostro. Una filosofía que se puede resumir en 4 palabras: Mallorca Fast Slow-Food.
 
En Es Rebost seleccionan los mejores productos artesanos de Mallorca para crear una oferta gastronómica diferente. La sencillez de sus platos (Fast) y la calidad y el origen de sus ingredientes (Slow), hacen posible esta combinación de palabras que a priori puede parecer una contradicción. 

La decoración del restaurante también es un homenaje a Mallorca, en todos sus detalles. La mesa de piedra de Binissalem en la entrada del local está esculpida por un artesano local, las teles de llengües en las paredes de Teixits Viçens, etc.

  • Direcciones
    • Plaça d'Espanya, 4
    •  Av. de Jaume III, 20
    • Carrer dels Oms, 52
  • Teléfono: 971 71 00 00
  • Página Web: www.esrebost.com









ES TRASTO (Palma centro)
Si estás en plena Plaza España y te estás peguntando dónde comer en Palma, Es Trasto es una buena opción. Un bar-restaurante que abrió recientemente sus puertas con la idea de ofrece un concepto innovador, tanto a mallorquines como a visitantes, sobre la gastronomía mallorquina desde otro punto de vista. Puedes degustar productos típicos de la isla combinados de una manera más alternativa o simplemente tomarte unas cañas mientras disfrutas de un buen llonguet.











ES VAIXELL (Portixol)
Hablando de llonguets... es un pan típico de Mallorca, concretamente de Palma y lo podrás comer con un sinfín de posibilidades. Una buena opción si estás paseando por el paseo marítimo de Palma por el Molinar es acercarte a Es Vaixell. Es un bar que sólo ofrece llonguets y ensaladas, además de algún que otro postre. Un lugar perfecto donde comer bien, barato y rápido en Palma

  • Dirección: Carrer del Vicari Joaquim Fuster, 13
  • Teléfono: 971 24 88 90
  • Página de Facebok









BROX (Santa Catalina)
En el barrio de Santa Catalina hay un local pensado para evadirse del mundo que nos rodea y disfrutar en pareja o con amigos de un restaurante cuidado al detalleBrox. En este restaurante puedes tomar un aperitivo mientras esperas tu mesa o tomarte un gin-tonic sin tener el compromiso de cenar. Y es que Brox es una fusión entre la cocina y un bar chic, todos sus productos son de alta calidad y caseros; desde la carne, hasta el propio pan, pasando por sus deliciosos postres.

  • Dirección: Avinguda de l'Argentina, 25
  • Teléfono: 971 10 66 76
  • Página web: www.broxpalma.com









MERCAT 1930 (Paseo Marítimo)
El Mercat 1930 Palma Gastronomic Market está ubicado en pleno Paseo Marítimo de Palma (junto a Titos). En este peculiar mercado gastronómico de Palma ofrecen diferentes opciones gastronómicas dentro de un mismo espacio, estilos de comida desde japonesa, tailandesa, española, italiana hasta comida típica mallorquina. Además, tienen barras especializadas en bebidas premium, cócteles, vermú, y cervezas del mundo. ¡Vive una experiencia gastronómica única! 

  • Dirección: Avinguda de Gabriel Roca, 33
  • Teléfono: 669 78 78 04
  • Página web: www.mercat1930.com










CAN JOAN DE S'AIGO (Palma)
Tanto si vives en Palma o estás de paso, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar una ensaimada y un helado de almendra en Can Joan De S'Aigo: la chocolatería más antigua de Palma y una de las más antiguas de Europa. En estos más de 300 años en Palma han dado lugar a la elaboración de nuevos sabores de helado así como de diferentes dulces mallorquines, como el cuarto.

Actualmente hay 3 locales en Palma. Desde el más antiguo  que data del 1700 y que conserva todos los detalles de la época hasta el más moderno que se inauguró en 2018.

  • Direcciones
    • Carrer de Can Sanç, 10
    • Carrer del Baró de Santa Maria del Sepulcre, 5
    • Carrer del Sindicat, 74
  • Teléfonos: 971 710 759 - 971 725 760
  • Página web: www.canjoandesaigo.com+








FORNET DE LA SOCA (Palma)
Es un horno artesanal especializado en repostería tradicional, en el que podrás encontrar todo tipo de recetas tradicionales mallorquinas que se habían perdido y que tras una tarea de recuperación podrás degustar. No solo encontrarás productos dulces sino también te ofrecerán una gran variedad salados típicos de la cocina malllorquina. Tomeu Arbona, chef y pastelero mallorquín, hará que tu experiencia en el Fornet de la Soca sea única e inolvidable. Ya que ha innovado en la manera en la que ofrece los productos de antaño, dándole así un giro de 360 º a la repostería mallorquina

Cabe destacar que podrás encontrar opciones vegetarianas, veganas y sin gluten de algunos de sus productos.




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