MOSTRA DE CUINES DE CALVIÀ, TARDOR -22.10.2021 ZONA IV

Viernes, 22 Oct 2021
Calvià

Peguera, Cala Fornells, el Toro, es Capdellà   

ZONA IV – Viernes 22 de octubre 2021



Se trata de un evento gastronómico en el que una amplia variedad de restaurantes del término se unen para ofrecer, en sus propios establecimientos, menús completos a precios atractivos para el consumidor (12€, 14€ o 16€).


Además, con la idea de que todos podamos disfrutar de este evento, muchos restaurantes ofrecen menús infantiles, menús sin gluten y/o menús vegetarianos. Incluso muchos de ellos ofrecen también la posibilidad de TAKE AWAY para poder comprar el menú para llevar y disfrutarlo en casa.


Para la celebración de la Mostra de cuines, se divide el municipio en 4 grandes zonas y cada viernes se celebra en un sitio distinto. Así, este tercer viernes de celebración, la Mostra de cuines tendrá lugar en Santa Ponça, Costa de la Calma

https://visitcalvia.org/mostra-de-cuines-zona-iii/

¡No olvides reservar cuanto antes!



Mostra de Cuines
Zona IV



MY TRUE BURGER & VEGAN – Port Adriano, s/n  (El Toro)

  • Reservas: 679 419 241
  • Primero: Finger de pollo con mayonesa de sésamo y sriracha acompañado de hummus de remolacha y chips crujientes de plátano macho
  • Segundo: Trío de burgers; Yankee Jack, My True y Chicken Katsu
  • Postre: Tarta de zanahoria casera
  • Bebida: Cerveza, refresco o copa de vino
  • Precio: 16€




VINO DEL MAR – Port Adriano, 3C (El Toro)

  • Reservas: 971 237 360
  • Primero: Langostinos tigre al ajillo con pimentón rojo
  • Segundo: Salmón a la crema de vino blanco con piñones y espárragos sobre cama de patatas al horno
  • Postre: Cheesecake de dulce de leche
  • Bebida: Copa de vino, cañita o refresco
  • Precio: 16€




MARISQUERÍA EL FARO DEL TORO – Port Adriano, 3, LC. 4  (El Toro)

  • Reservas: 971 232 676
  • Primero: Mixto El Faro: calamares a la andaluza, boquerones fritos, pimientos de Padrón
  • Segundo: Filetes de gallo fritos con cebolla, verduras y patata cocida
  • Postre: Tarta casera de zanahorias
  • Bebida: Agua o copa de vino o refresco
  • Precio: 16€


 



BISTRO 49 – Gran via, 49 (El Toro)

  • Reservas: 666 999 018
  • Primero: Mejillones al ajillo
  • Segundo: Moussaka de cordero
  • Postre: Helado casero de almendra o limoncello
  • Bebida: Copa de vino de la casa orgánico o caña de 30cl o agua o refresco
  • Precio: 16€




DIAMANTE RESTAURANT – Palmira, 4 (Peguera)

  • Reservas: 971 686 629
  • Primero: Tártaro de salmón
  • Segundo: Solomillo de cerdo con salsa de setas y patató
  • Postre: Crema catalana a baja temperatura con coulis de fresa
  • Bebida: Agua, una cerveza o un vino
  • Precio: 16€






RESTAURANTE CUPIDOR – Ctra. Capdellà, 4  (Peguera)

  • Reservas: 971 686 227
  • Primero: Ravioli relleno de conejo con salsa de tomate, cebolla y vino blanco
  • Segundo: Tronco de merluza confitada sobre patata y salsa de sobrasada y miel
  • Postre: Sorbete de mango
  • Bebida: Vino tinto,vino blanco, vino rosado
  • Precio: 16€




LA GRITTA – L’Espiga, 9 (Cala Fornells)

  • Reservas: 971 686 022
  • Primero: Ravioli de queso de cabra, pera y cebolla caramelizada
  • Segundo: Brocheta Surf and Turf con chimichurri de chile y mango
  • Postre: Lemon pie
  • Bebida: Copa de vino o caña o agua
  • Precio: 16€




RESTAURANTE BAR NOU – Major, 7 (Es Capdellà)

  • Reservas: 971 233 170
  • Primero: Sopas mallorquinas
  • Segundo: Variado mallorquín (frito de cordero, pica-pica, ensaladilla, croquetas, calamar a la andaluza…)
  • Postre: Pudin de ensaimada con helado
  • Bebida:  A elegir: agua ,copa de cerveza o copa vino, café
  • Precio: 16€
null