Mangiafuoco
La auténtica cocina toscana se encuentra en uno de los más bellos rincones de Palma que asoma al Paseo Marítimo; en el Jonquet y en una de sus placitas, la del Vapor, se encuentra Mangiafuoco que invita ya desde su entrada a disfrutar en un ambiente pintoresco de la gastronomía de tradición italiana. Su especialidad, Frutti di Mare y la Trufa (tartufo) en distintas modalidades que, sobre huevos fritos o carpaccio conforman un bocado delicioso. En la carta también puedes encontrar pastas frescas, pescado, carne y productos italianos variados. Sus postres caseros son deliciosos.
Danielle, al frente de Mangiafuoco desde hace 15 años, es "responsable" de haber mantenido una clientela fiel a lo largo del tiempo con su cordialidad y la hospitalidad de quien te hace sentir como en casa.
Cuenta con salones separados en estancias de ambiente íntimo y acogedor, con fotografías, recortes y recuerdos que hablan de una historia,con personalidades del mundo del deporte, la política, el arte...
También dispone de un reservado con una capacidad para 20-25 personas.
Un restaurante de obligada visita: cocina toscana, especialidades deliciosas como la trufa fresca y todo en un ambiente acogedor, único...
Horario:
13.30h-15.30h.
20.00h-23.30h
Martes cerrado