La Tagliatella
La Tagliatella, conforma una cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad, el mayor operador de restaurantes independientes en Europa Central y Oriental con más de 650 restaurantes.
La Tagliatella nace de la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y La Reggio Emilia. Más de 6 millones de clientes disfrutaron el año pasado de los auténticos sabores de Italia en sus más de 115 restaurantes distribuidos en 50 ciudades españolas, así como de Francia y Andorra. En 2009, La Tagliatella, fue galardonada con el European Foodservice Summit Concept Award, uno de los premios de restauración de más prestigio en Europa.
En La Tagliatella, se recorre cada rincón de la gastronomía italiana para recoger los mejores sabores y texturas directamente desde su origen: desde el queso Parmigiano Reggiano con DOP, curado en cuevas durante 24 meses, pasando por la masa de la pizza, elaborada con dos tipos diferentes de grano para conseguir su particular sabor y consistencia, o el bocconcino, nuestra mozzarella di bufala, confeccionada siguiendo la auténtica receta tradicional italiana.
Platos enormes, para poder compartir, en resumen... BUENÍSIMO!!!