Actividades
Cultura

La Mostra de Cuines de Calvià 2020

Viernes, 2 Oct 2020 a Viernes, 16 Oct 2020

La Mostra de cuines de Calvià es un evento gastronómico que se celebra en los restaurantes del municipio y que tiene lugar dos veces al año, antes y después de la temporada estival.

Durante su celebración, aquellos restaurantes que lo desean ofrecen menús completos (entrante, plato principal, postre y bebida) a un precio más económico del ordinario con el fin de que podamos conocer su establecimiento, su cocina y su servicio.


ZONA I – Viernes 2 de octubre 2020

1
La Gritta – L’Espiga, 9 (Cala Fornells)
* Reservas: 971 686 022
* Primero: Taco mexicano de panceta ibérica y salsa de sobrasada y miel
* Segundo: Confit de pato a la naranja con puré de boniato
* Postre: Crema de mascarpone con fresas al vinagre de Módena y crujiente de canela.
* Bebida: Copa de vino o cerveza o refresco
* Precio: 16€

2
Bar Es Trinxet – Major, 49 (Calvià)
* Reservas: 677 891 075
* Primero: Ceviche de gambas
* Segundo: Carrilleras de cerdo al vino tinto
* Postre: Pudin de higos y nueces
* Bebida: Copa de vino blanco o tinto o caña o agua o refresco
* Precio: 16€

3
Bar Nou – Major, 7 (Es Capdellà)
* Reservas: 971 233 170
* Primero: Tumbet con huevos
* Segundo: Calamares rellenos
* Postre: Tiramisú
* Bebida: Copa vino o caña
* Precio: 16€

4
Bistro 49 – Gran Vía, 49 (El Toro)
* Reservas: 971 234 168 / 666 999 018
* Primero: Dúo de buñuelos con ensalada y mayonesa de wasabi.
* Segundo: Calabacín relleno de solomillo de ternera picada casero y patatas gratinadas.
* Postre: Tiramisú de Disaaronno.
* Bebida: Copa de vino ecológico.
* Precio: 16€

5
Restaurante La Terraza – Port Adriano (El Toro)
* Reservas: 971 232 728
* Primero: Crema de puerro con sus láminas de gamba y aceite de trufa
* Segundo: Confit de Pato en su salsa de naranja
* Postre: Tarta de zanahoria y sus frutos rojos
* Bebida: Copa de vino refresco o cerveza
* Precio: 16€

6
Vino del Mar – Port Adriano, 3C (El Toro)
* Reservas: 971 237 360 / 637 749 120
* Primero: Ensalada capresse con tomate Rosa mallorquín, burrata y lluvia de albahaca
* Segundo: Tagliatella frutti di mare con langostinos tigre, almejas y mejillones gallegos en salsa de tomate fresco, pimientos y vino blanco
* Postre: Mousse de mango con nueces garrapiñadas
* Bebida: Copa de vino, caña, agua o refresco
* Precio: 16€

7
El Faro del Toro – Port Adriano, módulo 4, LC. 3 (El Toro)
* Reservas: 971 232 676
* Primero: Mixto el Faro: Calamares andaluza, boquerones fritos y pimientos de Padrón
* Segundo: Filetes de gallo de San Pedro fritos con cebolla y guarnición de patatas cocinadas y verduras
* Postre: Tarta casera de zanahorias
* Bebida: Copa de vino, agua o cerveza
* Precio: 16€

8
Los Platos de Soto – Calvia, 3 (Cas Català)
* Reservas: 638 451 758
* Primero: crema de Setas al Cabrales con Crujiente de Jamón
* Segundo: codillo Asado a baja temperatura con Patata asada y puré de manzana
* Postre: tarta de Zanahoria
* Bebida: Agua o caña o copa de vino
* Precio: 16€

9
Luis Restaurante – Ctra. Palma – Andratx, 4 (Cas Català)
* Reservas: 971 703 013
* Primero: Tartar de atún y aguacate con cilantro y lima
* Segundo: Nuestro carro de asados con solomillo a la broche con puré de patata y calabaza
* Postre: Crêpe relleno de crema de naranja y chocolate caliente
* Bebida: Agua y oferta en vinos
* Precio: 16€

10
Eagle – Campoamor, 2 (Bendinat)
* Reservas: 638 451 758
* Primero: Risotto de setas
* Segundo: Bacalao gratinado
* Postre: Cheescake
* Bebida: Copa de vino o caña o agua
* Precio: 16€

11
Mesón Son Caliu – Avda. Son Caliu, 1 (Son Caliu)
* Reservas: 971 680 086
* Primero: Huevos rotos con bacalao, sobrasada y allioli de trufa negra
* Segundo:Rabo de toro guisado al estilo cordobés con puré rústico de yuca
* Postre: Crujiente de pasta filo relleno de frutas tropicales y crema de Nutella
* Bebida: Copa de Rioja, caña, agua o refresco
* Precio: 16€

.
.
ZONA II – Viernes 9 de octubre 2020
�.
.

12
Trattoria pizzeria da Bruno – Roses Bermejo, 24, LC. 1 (Palmanova)
*
* Reservas: 646 153 988
* Primero: Rollito de bresaola con muselina de queso de cabra sobre un lecho de rúcula.
* Segundo: Spaghetti alla puttanesca
* Postre: Tres cubos de panna cotta vainilla, chocolate y café
* Bebida:Agua, refresco y copa de vino tinto, rosado y blanco.
* Precio: 16€

13
My Thai – Paseo del mar, 12 (Palmanova)
*
* Reservas: 971 680 682
* Primero: Rollito de primavera
* Segundo: Pollo en Panang curry con verduras y brotes de bambú en leche coco
* Postre: Tarta zanahoria
* Bebida: Copa de vino o cerveza y agua
* Precio: 12€

14
NO STRESS WINE&PROSECCO – Paseo del mar, 12 (Palmanova)
*
* Reservas: 971 772 732
* Primero: Ensalada de alcachofas con parmesano rallado y mermelada de tomat
* Segundo: Risotto de alcachofas con gotas de aceite de trufa blanca
* Postre: Bignè con crema pasticciera
* Bebida: Copa de tinto/blanco o agua o refresco
* Precio: 14€

15
Restaurante Ciro´s – Paseo del mar, 3 (Palmanova)
*
* Reservas: 971 68 10 52
* Primero: Guiso de pescado almendrado, al estilo ibizenco
* Segundo: Confit de merluza con cebolla caramelizada y pasas sobre lecho de panaderas
* Postre: Pannacotta de Baileys
* Bebida: Copa de Rioja, caña, agua o refresco
* Precio: 16€

16
Padthaiwok – Avda. Pere Vaquer Ramis, 49. LC. 3 (Magaluf)
*
* Reservas: 640 704 549
* Primero: Wanton de queso y langostinos.
* Segundo: Padthai calle con pollo
* Postre: Sticky rice con mango
* Bebida: Agua o caña
* Precio: 14€

17
EMBAT by Vistasol – Alta 5, Hotel Apartamentos Vistasol (Magaluf, Palmanova)
*
* Reservas: 615 167 228
* Primero: Tosta de gambón con cebolla caramelizada y queso de cabra
* Segundo: Marmitako de atún rojo sobre patatas especiadas y crocante de cebollas
* Postre: Crepe relleno de helado de chocolate blanco y almendras
* Bebida: Agua, refresco y copa de vino o cerveza
* Precio: 16€

18
Restaurante polideportivo de Magaluf – Miño, S/N (Magaluf)
*
* Reservas: 971 130 753
* Primero: Bullabesa de pescado y marisco
* Segundo: Tournedo de solomillo de ternera con salsa de trufa con patata gratinada y cherry
* Postre: Semi frío de naranja con frutos del bosque
* Bebida: Agua y vino
* Precio: 16€

19
Mesón Son Ferrer – Mussol, 4 (Son Ferrer)
*
* Reservas: 971 230 978
* Primero: Arroz marinera al estilo mesonero
* Segundo: Brocheta de milhojas de presa ibérica al Pedro Ximénez
* Postre: Peras confitadas al vino tinto de Ribera del Duero
* Bebida: Copa de Rioja, caña, agua o refresco
* Precio: 16€
.
.
ZONA III – Viernes 16 de octubre 2020
.
.
20

A casa del Padrino – Pza. Santa Ponça, 4 (Santa Ponça)
* Reservas: 971 691 983
* Primero: Parmigiana de berenjenas gratinadas al horno con tomate mozzarella y albahaca
* Segundo: Tallerin con boletus y trufas
* Postre: Panna cotta de frambuesa
* Bebida: Refrescos, copa vino, cerveza, etc
* Precio: 16€

21
Gusto DiVino – Avda. Rei Jaume I, 82, LC. 2 (Santa Ponça)
* Reservas: 871 021 170
* Primero: Tris de bruschettas italianas
* Segundo: Tallarines nata y jamón de Parma DOP con semillas de amapola
* Postre: Tiramisú casero italiano
* Bebida: Copa de vino, caña, agua o refresco
* Precio: 16€

22
Restaurante Tauro – Gran Vía de Infanta Saura, 1 (Santa Ponça)
* Reservas: 971 690 073
* Primero: Parrillada de verduras con tostada campesina, queso de cabra y miel
* Segundo: Lomo de bacalao con salsa de puerros y gambas
* Postre: Tarta de queso con frambuesa y arándanos
* Bebida: Copa vino o cerveza o botella agua
* Precio: 16€

23
7Fuegos – Vía de la cruz S/N, Club Náutico Santa Ponsa (Santa Ponça)
* Reservas: 685 473 469
* Primero: Tartar de atún
* Segundo: Jarrete/Morcillo de ternera con parmentier de patata
* Postre: Sabayon, hierbas mallorquinas e higos caramelizados
* Bebida: Agua, cerveza, refresco o copa de vino
* Precio: 16€

24
Charly Tapas – Puig des Teix, 7, LC. 1 (Santa Ponça)
* Reservas: 607 759 348
* Primero: Sopas mallorquinas
* Segundo: Lechona al horno
* Postre: Tiramisú
* Bebida: Vino y gaseosa
* Precio: 12€

25
Restaurante El Ceibo – Ramón de Moncada, 24 (Santa Ponça)
* Reservas: 971 694 036
* Primero: Picada (a elegir molleja, chorizo, morcilla)
* Segundo: A elegir asado de tira, entraña o entrecote
* Postre: Flan con dulce de leche
* Bebida: Agua/caña/copa de vino
* Precio: 16€

26
Bar Pizzería es Castellot – Huguet des far, 2, LC. 5 (Santa Ponça)
* Reservas: 630 677 689
* Primero: Caldereta de pescado y marisco
* Segundo: Lechona al horno (auténtico estilo mallorquín)
* Postre: Helado tarta de Comtessa
* Bebida: Copa de vino o refrescos o cerveza

27
Parrilla La Porteña – c/ Santa Ponça, 4 (Costa de la Calma)
* Reservas: 609 839 040
* Primero: Empanada argentina de carne
* Segundo: Vacío de la Pampa 250gr
* Postre: Tiramisú
* Bebida: Copa de vino/cerveza/agua o refresco
* Precio: 16€

28
Il Vivo, Italian Urban Style – Huguet des far, 34, LC. 25 (Santa Ponça)
* Reservas: 871 710 399
* Primero: Bruschetta de focaccia artesanal con cebolla caramelizada al Chianti, fondue de queso y verduras a la plancha
* Segundo: Risotto al estilo piamontés con salchicha italiana, Parmigiano Reggiano y champiñones
* Postre: Nuestra bomba frita de pan brioche rellena de Ricotta y chocolate fundido
* Bebida: Caña pequeña, copa de vino de la casa, agua, refresco
* Precio: 16€

null
null