GOLAFRE
- Lunes a Viernes de 8:00 a 17:00
- Sábados de 9:30 a 16:00
- Domingos y Festivos: Cerrado
La Vieja nace de la persecución de un sueño que se ha cocido lentamente y durante años en el universo creativo del chef Jonay Hernández. El proyecto se ha ido construyendo paso a paso. Primero, se centró en la búsqueda de la raíz de su propuesta culinaria para ofrecer una cocina de vanguardia basada en las reminiscencias de su infancia y en su crecimiento personal como chef en Mallorca. El siguiente paso fue diseñar el restaurante, desde la distribución del local y la barra con la cocina vista hasta los grafitis que adornan las paredes del local. Todos los elementos que encontrarás en el restaurante llevan el sello de Jonay Hernández. El nombre de La Vieja remite al pescado más popular de las Islas Canarias, un pescado blanco que Hernández usa como emblema de la casa, junto con otros clásicos de esta tierra Una propuesta gastronómica donde confluyen las raíces canarias de Jonay con el producto de calidad balear. Más que comer es vivir una experiencia. En La Vieja quieren acercarte los secretos canarios, los sabores caseros como el mojo picón o las papas arrugadas que son imprescindibles para combinar con producto balear de proximidad y KM0. La Vieja ofrece de martes a viernes a mediodía un menú semanal que se combina con la carta. O un plato del día. Para realizar tu reserva (pincha aquí) Te dan la oportunidad si quieres de compartir una experiencia gastronómica divertida con el chef en tu domicilio, será un momento privilegiado que recordarás siempre con tus invitados. Si quieres saber más acerca de esta experiencia (pincha aquí) HORARIO Comidas de martes a sábados de 13:00 a 15:30 Cenas de lunes a viernes de 19:30 a 23:00. Sábados de 20:00 a 23:30 Aquí podrás ver qué se cuece en sus redes sociales…
El próximo 25 de Mayo, volvemos a abrir nuestras puertas y lo hacemos cargados de energía para que disfrutes de lo mejor de Quinta Avenida. Quinta Avenida, un restaurante japonés en Mallorca diferente dónde los clientes pueden disfrutar de una gran y fantástica experiencia, de una gran compañía y, sobre todo, de una auténtica cocina japonesa, en un ambiente agradable y tranquilo. Un lugar dónde se suman diferentes aspectos que hacen que se cree una auténtica experiencia única . Trabajan con productos de primera calidad, con un estilo y con un sabor único, y, además, con elementos realmente tradicionales de la cultura japonesa, como es la gran robatayaki (cocción en brasa), la cual hace que se diferencien del resto de restaurantes de Mallorca. Si queréis tener una vivencia única y que os seduzcan con gustos nuevos e innovadores, haciendo fusiones entre diferentes sabores, y de cada plato una auténtica delicia, este es vuestro restaurante. Quinta Avenida en Mallorca, ¡que no te lo cuenten! y no te olvides de probar sus exquisitos cocktails! Si quieres realizar tu reserva ya, te dejamos el link para que puedas hacerlo de manera online:
Para tu absoluta tranquilidad, queremos que sepas que aplicaremos estrictamente todos los protocolos de seguridad establecidos para asegurar una experiencia segura tanto para clientes como para empleados.
Puedes reservar ya tu mesa a través de nuestra web o llamando al 871 04 30 66. ¡Nos vemos pronto!
Cerrado temporalmente debido a la crisis sanitaria provocada por e coronavirus. Clandesti Taller Gastronómico ofrece una auténtica experiencia culinaria mallorquina, con bastantes diferencias. Necesitarás reservar tu plaza con antelación ya que la capacidad máxima es de 12 personas, las cuales disfrutarán de una experiencia íntima que incluye la posibilidad de ver a los chefs durante la comida/cena y interactuar con ellos mientras realizan su trabajo en primera fila. Ellos son Pau Navarro y Ariadna Salvador los creadores de Clandestí, un restaurante de cocina de autor “secreto” sin cartel en la puerta, simplemente una entrada de garaje. No hay carta, todo lo que sabrás cuando vayas a comer será el precio a pagar. Por lo que ningún comensal conoce el menú hasta que los chefs no lo presentan a los clientes justo antes de emplatarlos. Pau Navarro con tan sólo 25 años y nacido en Palma, ha adquirido una gran formación trabajando en el Celler de Can Roca, en el restaurante de Estrella Michelin L’Aliança de Girona, y su carrera siguió al volver a Mallorca trabajando en las cocinas de Andreu Genestra, Marc Fosh, Argos y Santi Taura. Por otro lado, su pareja y compañera, Ariadna, nació en Valencia y es pastelera, es la encargada de decorar, montar y emplatar la mayoría de los platos que se van a servir. El restaurante es un local diáfano con una mesa grande donde se colocan los comensales a un lado y los chefs al otro. Con una cocina abierta donde poder ver los fogones. Abren en un horario muy reducido, pero puedes disfrutar tres días a la semana de un menú de mediodía y el resto por la noche, os dejaremos los horarios para que podáis realizar la reserva en función de vuestras preferencias. El precio no se sabe hasta que realizas la reserva por lo que os dejaremos un precio aproximado para que podáis hacer a la idea (no incluye la bebida el menú). HORARIO Si quieres vivir una experiencia gastronómica diferente en Mallorca, no puedes perderte los sabores, juegos de luces y música, que ambienta a cada plato en este nuevo concepto que con tanta ilusión presentan sus propietarios.
Sabemos que , si no vas, parece que el verano no ha llegado o, incluso, que no conoces Mallorca.
CARTAS
RESERVAS
Puedes realizar tu reserva a través del enlace que te dejamos: aquí
Dirección: C/ Illa de Corfú, 10 Ciudad Jardín Palma de Mallorca
Teléfono: 971 263 670
Horario
- Lunes a Jueves 13:00-15:30h
- Viernes y Sábado 13:00-16:00h & 20:30-23:00h
- Domingo 13:00-16:00h
Teléfono: 971 263 670
Horario
- Lunes, Martes, Jueves, Viernes y Sábado 11:00–16:00
- Miércoles 12:30–16:00